SANCASCIANESE: Bandini, Beltrami, Benelli, Bruci, Calamandrei, Casini, Coveri, Del Mastio, Duchi, Gibellini, Lumachi, Mustafa, Stampa, Suppa, Venuti. All.: Daniel Simiras.
RONDINELLA MARZ.: Mazzoni, Cantini, Cintelli, D'Aleo, Giorgetti, Hasi, Mugnai, Regis, Sandrucci, Scopetani, Vicini. All.: Matteo Nocentini.
RETI: Casini rig., Mugnai.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0.

La Sancascianese sta mostrando evidenti segni di miglioramento sul piano della manovra offensiva, confermandosi peraltro ben organizzata nelle retrovie. Se son rose.. ma passiamo alla cronaca. Termina 1-1 (un goal nel primo tempo per la squadra locale e un goal nel secondo tempo per la squadra fiorentina) la sfida fra Sancascianese e Rondinella in un pomeriggio soleggiato e ideale per giocare a calcio. Nel primo tempo i ragazzi di Smiras si prendono la scena e controllano maggiormente il gioco, giungendo infine alla rete del vantaggio: Benelli innesca Venuti che con un'azione travolgente entra in area e viene steso, l'arbitro concede un rigore che Casini trasforma. La Sancascianese si aggiudica così il primo parziale, ma nella ripresa si assiste alla reazione della Rondinella che pareggia per mezzo di un tiro di Mugnai a seguito di un pallone respinto dalla difesa sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il terzo tempo vede i ragazzi allenati da Simiras tentare, senza successo, di aggiudicarsi il parziale. A pochi minuti dal fischio finale, dopo bella azione corale, Venuti non riesce a realizzare da buona posizione con il sinistro. La Rondinella, rimasta a galla nonostante le azioni dei locali, riesce nel dal canto suo a effettuare una buona pressione alla difesa gialloverde senza però mai impensierire il portiere Lumachi. Un po' di amaro in bocca per la Sancascianese che pregustava la prima vittoria di misura maturata all'interno di una partita spesso in controllo; brava la Rondinella a crederci sempre e non farsi mai mettere del tutto al tappeto. Calciatoripiù : Venuti e Benelli (Sancascianese). Cantini e Vicini (Rondinella Marz.)