RETI: Piccioli, Pandolfini, Pandolfini, Pandolfini, Vinofonti
SETTIGNANESE: Casini, Othman, Giugno, Galli, Gjiokolaj, Magnarosa, Ventimiglia, Pandolfini, Minopoli, Piccioli, Domeniconi, Fabris, Bartoli. All.: Maurizio Romeo-Damiano Righeschi.
BAGNO A RIPOLI: Corti, Crosina, Landi, Alampi, Ripi, Baldi, Giussani, Giorgi, Vinofonti, Bartolozzi, Gajic, Barsotti, Feri. All.: Paolo Gentilini.
RETI: Piccioli, Pandolfini 3, Vinofonti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0, 3-1.

Con un gol nel primo tempo e tre nel quarto la Settignanese si aggiudica la partita interna col Bagno a Ripoli. Finisce 4-1 una partita caratterizzata da diversi buoni spunti. Subito al 4' locali in vantaggio: assist di Gjiokolaj e mancino di Piccioli che realizza l'1-0 con un tiro sul palo opposto. Al 10' il tentativo Magnarosa finisce sopra la traversa, al 12' si registra il salvataggio di Galli sul tiro di Baldi. Al 15', nell'ultimo squillo del primo tempo, Gjiokolaj da fuori area calcia fuori di poco. Nel secondo parziale non arrivano reti ma non mancano comunque le occasioni. Al 3' un tiro di Giugno esce di poco sopra la traversa, al 6' tentativo di inserimento di Magnarosa e ottimo recupero di Alampi. Si annotano poi un tiro di Gajic fuori (7'), una conclusione di Vinofonti deviata in corner da Domeniconi (9') e un minuto dopo un'azione personale di Gajic che serve l'assist a Vinofonti, che conclude trovando la grande la risposta di Domeniconi. Al 15' infine Fabris colpisce la traversa su calcio di punizione. Il terzo parziale si apre con un buon recupero di Giugno su un'azione d'attacco ospite. Al 5' il tiro di Giussani viene parato da Casini, un minuto più tardi Pandolfini calcia fuori di poco sempre per i locali. Si registrano poi il tentativo di Othman su assist di testa di Pandolfini e al 14' un'azione di Ventimiglia conclusa con un tiro fuori di poco. Per trovare altri gol dobbiamo aspettare il quarto tempo, che si apre subito col sigillo di Pandolfini. Il Bagno a Ripoli prova subito a rispondere con due conclusioni di Giorgi e Bartolozzi, entrambe deviate in corner da Domeniconi. Al 4' lo stesso Domeniconi si rende protagonista di una grande parata sul tiro da lontano di Bartolozzi; poi Giussani si gira bene e calcia di poco fuori (5'). Ancora Pandolfini va a segno al 7' e al 15' per la tripletta personale, nel mezzo due spunti ospiti: un tiro ravvicinato di Giussani fuori di poco e il gol del Bagno a Ripoli (14') con Vinofonti, abile a insaccare in tap-in dopo la respinta del palo sul tiro di Giorgi.