Lleshi
    Lekstakaj
    Autorete
    Kiessling

RETI: Nguessan, Nguessan, Bandini, Borgioli, Lleshi, Cappelli, Lekstakaj, Autorete, Kiessling
LIMITE E CAPRAIA: Bertelli, Croce, Casalini, Borgioli, Bandini, Lekstakaj, Talibi, Nguessan, Lleshi, Giannoni. All.: Jacopo Corti.
LEGNAIA: Al Dowari, Bisceglia, Cingari, Del Percio, Focardi, Francioni, Kiessling, Lari F., Lari L., Ricci, Senatori, Valenti. All.: Giulio Giuliano.
RETI: Kiessling, Nguessan 2, Borgioli, Bandini, Lleshi, Cappelli, Lekstakaj, autogol pro Limite.
NOTE: 0-0, 5-0, 3-1.

Vince il Limite e Capraia per 8-1 un match che, però, rimane inchiodato sullo 0-0 fino al secondo tempo: termina, infatti, a reti bianche la prima frazione di gioco, con una sfida che si mostra equilibrata anche sul piano delle occasioni create. Nella ripresa i ragazzi di mister Corti alzano i giri del motore e mettono a referto cinque delle otto reti di giornata, mostrando una grande forza e determinazione; torna parzialmente in partita il Legnaia nell'ultimo segmento di gara, ma ormai il match è ampiamente scivolato nelle mani e nei piedi dei padroni di casa. Calciatoripiù : Del Percio , ottimo in mezzo al campo, e Valenti , che ha retto il duello con la forte punta avversaria (Legnaia).