SANTA MARIA: Valori, Costa, Mirashi, Cullaj, Bianciardi, Cinotti, Shpijaati, Matteucci, Mori, Zamarra, Comunale. Entrati: Caporaso, Ballerini, Ruscellai, Peruzzi. All.: Daniele Marini.
LASTRIGIANA: Cei, Tarchi, Bausi, Ciolfi, Shehu, Laci, Testi, Barbetti, Kallorica. All.: Vittorio Sergi.
RETI: Matteucci, Barbetti, Shpijaati.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-1.

Partita bella ed equilibrata quella tra Santa Maria e Lastrigiana, ricca di occasioni e con anche alcune parate decisive realizzate dai portieri. Dopo un primo tempo di studio, concluso poi sullo 0-0, il tabellino delle marcature si stappa nella ripresa con il gol di Matteucci: il giocatore del Santa Maria, infatti, approfitta di un cross dalla sinistra di Peruzzi per incrociare il tiro che vale l'1-0. Nell'ultimo segmento di gara arriva il pareggio ospite con Barbetti, che sfrutta un rimpallo al limite dell'area ed un'indecisione del portiere avversario per controllare la sfera e gonfiare la rete. Quando l'incontro sembra ormai avviato sulla strada del pareggio, ecco però arrivare la rete della vittoria per i padroni di casa: Cullaj e Mori confezionano un bell'invito per Shpijaati che, dopo aver scartato il proprio diretto avversario, calcia con decisione e trova la rete che vale il 2-1. Si riscatta così il Santa Maria, che dopo la brutta sconfitta rimediata nel turno precedente trova la forza per rialzarsi e per vincere, di nervi e di voglia, una sfida rimasta aperta fino all'ultimo. Calciatoripiù : tutto il collettivo, ma chi risalta in particolar modo è Bianciardi (Santa Maria).