Nencioli
    Pini
    Nencioli
    Nencioli

RETI: Setti, Princiotta, Setti, Gualtieri, Cespi, Corrente, Nencioli, Nencioli, Pini, Nencioli, Nencioli
VIRTUS RIFREDI: Abdel, Bargagli, Bonechi, Bonfiglioli, Cespi, Ciaccheri, Gualtieri, Nannucci, Pisani, Princiotta, Rrushini, Setti, Ventisette. All.: Riccardo Caterino.
SAN PIERO A SIEVE: Bernoni, Boanini, Gilaj, Granza Rocchetta, Mordini, Nencioli, Pini, Ronni, Seneci. Entrati: Corrente, Martino. All.: Andrea Guidi.
RETI: Nencioli 4, Pini, Corrente, Princiotta, Setti 2, Gualtieri, Cespi.

Parte forte il San Piero a Sieve, che vince i primi due parziali per 1-2 e 0-2, mettendo una buona ipoteca sulla partita e mostrando un'ottima attitudine fin dall'ingresso sul terreno di gioco. Sfruttano maggiormente le ripartenze, invece, i padroni di casa, che rimangono comunque in scia e non perdono mai la concentrazione durante la gara; il terzo ed il quarto tempo, infatti, complice anche una leggera flessione di rendimento da parte dei ragazzi di mister Guidi, vedono una Virtus Rifredi molto più determinata e volenterosa di far bene. Passando ai marcatori, nel primo tempo giunge la doppietta di Nencioli, mentre Pini e Corrente mettono la firma nel secondo segmento di gara; nel mezzo, arriva il gol di Princiotta per i padroni di casa. La seconda metà di gara vede invece i gol di Setti, doppietta per lui, Gualtieri e Cespi per la Virtus Rifredi; per gli ospiti, invece, arrivano altre due marcature di Nencioli, entrambe nel terzo periodo di gioco. Il complessivo di 5-6, ad ogni modo, sorride al San Piero a Sieve, che sbanca così il campo della Virtus Rifredi, un'avversaria tenace ed in partita fino alla fine. Calciatoripiù : Setti e Bargagli (Virtus Rifredi); Bernoni , Nencioli e Seneci (San Piero a Sieve).