RETI: Zingoni, Di Maria, Marini, Matassa
AUDACE LEGNAIA: Bisceglia, Al Dowari, Bandinelli, Bernardi, Burberi, Campos Otero, Frollo, Ghammach, Iodice, Maddaluno, Meneses Mendez, Nesti, Restaino, Touil, Vizurraga Chavez, Zingoni. All.: Pranzini.
SANTA MARIA "C": Masi, Lucarelli, Amalfitano, Giommetti, Pirri, Ciampalini, Di Maria, Mecocci, Coletto, Fulignati, Terreni, Mancini, Peruzzi A.. All.: Marini-Falorni.
RETI: Zingoni, Di Maria, Marini, Matassa.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1.

Un Santa Maria cinico e spietato fa bottino pieno in casa del Legnaia, che pur disputando una buonissima prestazione non riesce ad essere efficace in zona gol. Merito anche degli interventi di Masi e soprattutto Terreni, che in più di un'occasione ha murato i tentativi degli attaccanti avversari. Nel primo tempo è il Santa Maria a prendere il pallino del gioco in mano e a rendersi pericoloso con Ciampalini e Fulignati prima di trovare il vantaggio con un guizzo di Di Maria, che fa 0-1 con un gran tiro sotto la traversa su assist di Ciampalini. Gli ospiti ripartono forte anche nella ripresa siglando la rete del raddoppio con Marini che da due passi supera l'estremo difensore locale. Il Legnaia non si fa abbattere e rientra in partita grazie alla bella giocata di Zingoni, il migliore in campo dei suoi. Nel terzo tempo il Legnaia si riversa in avanti a caccia del pari ma in contropiede il Santa Maria chiude i conti con l'acuto dell'1-3 realizzato da Matassa con una bordata sotto la traversa su lancio di Lucarelli. Calciatoripiù: Zingoni (Audace Legnaia).