RETI: Rossi, Totta, Marinari, Marinari, Afzali
SAN MICHELE CV: Baioni, Abdelhamid, Carfora, Cavalli, Ciampoli, Giardina, Marchetti, Marinari, Rossi. Entrati: Mangani, Salis, Selvaggio, Sori, Totta, Valiante, Vezzosi, Douanla. All.: Riccardo Cappelletti.
FLORENCE: Consortini, Drovandi, El Hasnaoui, Fei, Graziani, Afzali, Lanini, Manelaschi, Mazzoli. Entrati: Mocali, Fabiani, Pacciani, Pollastri, Tombelli. All.: Emiliano Grazzi.
RETI: Marinari 2, Afzali, Rossi, Totta.
NOTE: 2-0, 0-1, 2-0.

Una grande Cattolica vince 4-1 contro una buonissima Florence. Una gara intensa e ricca di emozioni quella andata in scena alla San Michele Cattolica Virtus, ma a spuntarla sono proprio i padroni di casa. Partono forte i giallorossi che, sfruttando una sbavatura difensiva da parte degli avversari, sbloccano l'incontro con la rete di Marinari. La Florence prova subito a rientrare in partita, ma la Cattolica argina benissimo le avanzate degli ospiti e, nel finale di primo tempo, trova il gol del raddoppio con il solito Marinari, che sigla la doppietta personale e porta i suoi sul 2-0. Nel secondo tempo il pallino del gioco passa in mano ai ragazzi di Grazzi. Il forcing ospite viene ripagato nel migliore dei modi: calcio di punizione da buonissima posizione per i grigiorossi di cui si incarica Fei, che pennella all'incrocio; un super Mangani, però, vola e toglie il pallone dalla porta, ma il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta è Afzali, che ribatte in porta e fa 2-1. Nel terzo tempo sono sempre i grigiorossi che provano a riacciuffare il pari, ma si espongono ai contropiedi mortiferi della Cattolica che, prima con Rossi e, poi, con Totta, mettono il sigillo sui tre punti. Cala il sipario: la Cattolica conquista la quinta vittoria stagionale; ottima prova anche da parte dei ragazzi di mister Grazzi, che hanno lottato fino all'ultimo secondo senza mai mollare. Calciatoripiù : Marinari , Rossi , Totta (Cattolica Virtus); Tomberli , Mazzoli , Fabiani (Florence).