Autorete
  • 6 - 1 25/11/2023 15.00.00
  • SANCASCIANESE

RETI: Bourrousse, Bourrousse, Krasniqi, Giannetti, Quayouh, Bekshiu, Autorete
GREVIGIANA: Abriano, Bianco, Bekshiu, Bourrousse, Dainelli, F. Krasniqi, Soldani, Coppa, Bouhani, Louxe, O. Krasniqi, Quayouh, Es Soufi, Giannetti, Pasquini, Marilli. All.: Samuele Cianchi.
SANCASCIANESE: Bandini, Beltrami, Benelli, Bruci, Calamandrei, Casini, Coveri, Del Mastio, Duchi, Gibellini, Lumachi, Mustafa, Stampa, Suppa, Venuti. All.: Daniel Simiras.
RETI: Krasniqi, Bourrosse 2, Quayouh, Giannetti, Bekshiu, aut. Giannetti.

Una performante Grevigiana si conferma in casa, battendo la Sancascianese in casa. Il primo tempo si apre con entrambe le squadre all'attacco, ma le rispettive difese fanno buona guardia e mantengono le porte inviolate fino al 13', quando Krasniqi scatta al limite del fuorigioco e con un tiro a incrociare porta la Grevigiana in vantaggio. Gli ospiti cercano di riprendersi con una combinazione lunga fra Calamandrei e Coveri, ma sei minuti dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa con un'acrobazia di Bourrosse lanciata da un cross di Krasniqi, che chiude la frazione sul 2-0. Il secondo tempo si apre con la Grevigiana sempre in attacco grazie alle combinazioni guidate da Dainelli, il quale al 24' dà inizio a un'azione che porta al tiro di Pasquini. La conclusione viene bloccata e s'impenna, sulla respinta del portiere arriva Quayouh che segna. La Sancascianese azzarda delle manovre per cercare di recuperare, ma un devastante uno-due formato da Giannetti, lasciato solo davanti alla porta, e da un tiro al 7 di Bourrosse. La Sancascianese prova con Bruci a accorciare le distanze in più occasioni, ma il secondo tempo non cambia il parziale e si conclude 3-0. La terza frazione vede entrambe le squadre all'attacco con Dainelli e Gibellini rispettivamente che si lanciano in più occasioni verso le porte, ma gli estremi difensori non vengono superati, complici anche le difese attente fino al 55', quando ancora Gibellini corre sulla fascia destra e lancia per Venuti. Giannetti lo anticipa, ma il suo tocco finisce nella sua porta segnando un'autorete. Suppa prova a ridurre ulteriormente il parziale per la Sancascianese, ma i legni e il portiere avversario negano queste soddisfazioni. La partita termina 6-1, con la Grevigiana che ha mostrato un'ottima prestazione, meritevole dei tre punti. Calciatoripiù: Dainelli (Grevigiana); Casini (Sancascianese).