Menchi
    Carletti
    Jahaj
    Panieri

RETI: Fiesoli, Bartolini, Lunghini, Lunghini, Menchi, Carletti, Jahaj, Messere, Panieri
AFFRICO D: Fioravanti, Ercolano, Levis, Castellano, Lunghini, Bartolini, Messere, Jahaj O., Menchi. Entrati: Jahaj B., Scarselli, Fiesoli, Carletti. All.: Giacomo Lombardo.
PONTASSIEVE: Baldi G., Bati, Martino, Rosati, Vecci, Gozzi, Palmieri, Baldi P., Franchini. Entrati: Clementi, Guiducci, Fixha, Fortuna. All.: Riccardo Cosi.
RETI: 8' Menchi, 12' e 18' Lunghini, 16' Bartolini, 31' Jahaj O., 45' Messere, 51' Carletti, 56' Palmieri, 68' Fiesoli.
NOTE: 4-0, 1-0, 2-1, 1-0.

Affrico che vince e convince in casa contro il Pontassieve: la formazione di mister Lombardo prevale in tutti i tempi, raggiungendo la vittoria finale. Ad aprire le marcature è Menchi dopo pochi minuti, a cui segue dopo poco il gol di Lunghini. Bartolini cala il tris intorno al quarto d'ora e poi Lunghini segna la doppietta che vale il 4-0. Il secondo tempo termina con un minimo scarto da parte dei locali nel segno di Jahaj. Nel terzo tempo si inseriscono nel tabellino dei marcatori Messere e Carletti, con Palmieri che segna il gol della bandiera per gli ospiti. Nell'ultima frazione di gioco Fiesoli segna il definitivo 8-1 per la squadra di Lombardo. Termina così con una netta vittoria per l'Affrico, che mette in mostra un reparto offensivo in forma smagliante. Calciatoripiù : Bartolini , Castellano (Affrico).