RETI: Filipponi, Giustini, Castrati, Seneci, Boanini, Nencioli, Ndiaye, Seneci
FORTIS JUVENTUS: Fontani, Bani, Grembi, Baldini, Bonfitto, Sargenti, Fabbri, Filipponi, Omoboni. Entrati: Bartoloni, G. Naldi, Pianigiani, Giustini. All.: Ortiz.
SAN PIERO A SIEVE B: Mordini, Nencetti, Ronni, Chiarusi, Boanini, Castrati, Ndiaye, Nencioli, Seneci. Entrati: Luca, Martino, Granza. All.:Tortelli.
RETI: Castrati, Seneci 2, Boanini, Nencioli, Ndiaye, Filipponi, Giustini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 2-2.

Netta vittoria in trasferta per il San Piero a Sieve, che si aggiudica il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo contro i padroni di casa della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco sono i biancorossi guidati in panchina da Domenico Tortelli a portarsi per primi in vantaggio: è il 15' quando Castrati realizza la rete dello 0-1. E' il gol che consente ai sampierini di aggiudicarsi il primo parziale. Nel secondo tempo, invece, la superiorità della squadra di mister Tortelli è ancora superiore. Gli ospiti realizzano tre reti con Seneci, Boanini e Nencioli, mantenendo ancora una volta la porta inviolata. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono di nuovo i sampierini a partire con il piede giusto. Arrivano altre due reti per gli ospiti, con Seydou Ndiaye e ancora Seneci, che completa la doppietta personale. Dopo sei gol (a zero) in favore della compagine di Tortelli, i padroni di casa reagiscono e segnano le ultime due reti della giornata. Per la formazione biancoverde vanno in gol Filipponi e Giustini, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Successo meritato per il San Piero a Sieve, che va a segno con cinque azioni manovrate e con un calcio di punizione dalla distanza di Seneci.
Calciatoripiù : per il San Piero a Sieve si sono messi in evidenza Nencetti e Ronni .