Totta
    Carfora
    Dounla Kuete

RETI: Francioni, Cingari, Totta, Carfora, Dounla Kuete
AUDACE LEGNAIA: Lari L., Focardi, Valenti, Vitiello, Esposito, Lari F., Ricci, Francioni, Del Percio, Cingari, Perillo, Torrini. All.: Vincenzo Ricchi.
CATTOLICA VIRTUS: Baioni, Selvaggio, Marchetti, Biondi, Sori, Marinari, Abdelhamid, Valiante, Ciampoli, Bacci, Vezzosi, Mangani, Rossi, Giardina Papa, Douanla Kuete, Carfora, Salis, Totta. All.: Simone Alfani-Riccardo Cappelletti.
RETI: Francioni, Cingari, Giardina Papa, Douanla Kuete.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-1.

Si chiude sul punteggio di 2-2 il derby tra Audace Legnaia e Cattolica Virtus, una bella partita, decisamente combattuta, archiviata con un pari alla fine giusto. I padroni di casa partono forte, riuscendo ad aggiudicarsi il primo tempo: 2-1 il parziale al primo intervallo, deciso dai gol locali di Francioni e Cingari e dal sigillo ospite di Giardina Papa. Nel secondo tempo non arrivano gol, il punteggio torna a cambiare nel terzo e ultimo parziale quando la Cattolica Virtus riesce a pareggiare grazie al sigillo di Douanla Kuete.