RETI: Curello, Nasca, Nasca, Russano, Petrini, Janah, Petrini, Janah, Janah
ISOLOTTO: Cornello, Venturato, Colapinto, Ugolini, Spanu, Nasca, Mazzoni, Curello, Maionchi, Rossetto. All.: Maurello.
SESTESE: Pratolini, Franchi, Bartolozzi, Baldini, Petrini, Fantini, Russano, Janah, Morelli, Laudisio, Martini, Casaredi, Biagini Moretti, Sorisi. All.: Lapini-Augusti.
RETI: Curello, Russano, Petrini 2, Janah 3, Nasca 2.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 0-3, 1-0.

È stato un match ricco di reti quello tra Isolotto e Sestese, chiuso con il successo ospite. Pronti via ed è subito botta e risposta fra i biancorossi locali, che passano in vantaggio con Curello pronto a raccogliere un passaggio di Rossetto e a insaccare a botta sicura, e i rossoblù ospiti, che subito dopo pareggiano con un gran tiro di Russano all'incrocio dei pali. Dopo questi lampi iniziali le due squadre si controllano a vicenda e il primo tempo, pur riservando emozioni da entrambe le parti, si chiude sull'1-1. Alla ripresa la Sestese passa subito in vantaggio con Petrini, consolidando poi il risultato con Janah, che da quel momento sarà una spina nel fianco nella difesa biancorossa. Sul finire di frazione l'Isolotto riesce ad accorciare le distanze: Nasca raccoglie direttamente un lungo rinvio del portiere Cornello e supera il numero uno rossoblù. Nel terzo tempo la Sestese è padrona del campo e, sfruttando alcune indecisioni difensive dei padroni di casa, arrotonda il bottino di reti con i soliti Petrini e Janah (doppietta). Nell'ultima frazione l'Isolotto torna in campo più concentrato e trova il terzo gol di giornata con Nasca che, grazie a un filtrante di Maionchi, si trova a tu per tu con il portiere sestese e non fallisce l'occasione. Calciatoripiù: Nasca (Isolotto); Janah (Sestese).