RETI: Rrushini, Celano, Piani, Guarente, Filipponi
V.RIFREDI B : Lintas, Arrivi, Bargagli, Celano, Gualtieri, Guarente, Piani, Pollastri, Prisinzano, Rrushini, Setti, Zuffanelli. All.: Caterino.
FORTIS JUVENTUS: Fontani, Bani, Grembi, Giustini, Bonfitto, Sargenti, Bartoloni, Filipponi, Pianigiani, Baldini, Bozzolini, Omoboni, Naldi G.. All.: Ortiz.
RETI: Filipponi, Rrushini, Celano, Piani, Guarente.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 2-0.

Successo in rimonta per la Virtus Rifredi, che dopo un primo tempo opaco sfodera una ripresa e un terzo tempo spettacolari ribaltando il punteggio fino al 4-1 finale ai danni della Fortis Juventus. Inizio folgorante da parte dei mugellani, che dopo 2' passano in vantaggio con una gran giocata di Filipponi, che controlla un pallone complicato e davanti a Lintas non perdona. Il primo tempo scorre poi all'insegna dell'equilibrio con occasioni da ambo i lati: per il Rifredi si rendono pericolosi Celano (che calcia fuori a porta sguarnita) e Zuffanelli (conclusione alta dopo un batti e ribatti), per la Fortis invece è Pianigiani a sfiorare il raddoppio con un gran tiro da fuori che termina a lato. Nel secondo tempo il Rifredi rientra in campo col piglio giusto, grazie anche ai cambi che danno nuova linfa all'attacco gialloblù. Dopo pochi minuti Rrushini sigla un gol da cineteca con un mancino al fulmicotone che si spegne sotto il sette. Subito dopo, Barzagli e Setti confezionano un altro paio di palle gol nitide prima del sorpasso operato da Celano che su una gran palla di Rrushini batte Fontani per il 2-1 su cui si chiude la seconda frazione. Nel terzo tempo continua il Rifredi ad attaccare con maggior convinzione. Setti, appena entrato, propizia l'azione del 3-1 cogliendo la traversa e fornendo involontariamente l'assist a Piani che in tap-in batte Fontani. A chiudere definitivamente i conti, invece, ci pensa Guarente bravo a finalizzare un contropiede da manuale a tu per tu con Fontani per il definitivo 4-1. Calciatoripiù : Guarente e Prisinzano (V.Rifredi). Grembi , Bani , Filipponi e Bonfitto (Fortis Juventus).