Hasi
    Sandrucci
    Dami
    Vicini

RETI: Peroni, Peroni, Romoli, Romoli, Romoli, Romoli, Perna, Perna, Sandrucci, Hasi, Sandrucci, Dami, Vicini
AUDACE GALLUZZO: Falchi, Kaluhath; Lazzari, Elshahhat, Bartoli, Peroni, Bravi, Dhair, Prunecchi, Calosi, Matteoli, Elquazari, Romoli, Doratori, Vettori, Mustacchio, Consigli, Barducci. All.: Franco Fommei.
RONDINELLA MARZOCCO: Tamborrino, Cintelli, Scopetani, Cantini, Mugnai, Hasi, Dami, Perna, Vicini, D'Aleo, Davini, Sandrucci. All.: Nocentini-Zoi-Bartolini.
RETI: Romoli 4, Peroni 2, Sandrucci 2, Perna 2, Dami, Hasi, Vicini.
NOTE: Parziali: 3-1; 0-3; 3-3; 0-0.

Pioggia di gol nella sfida tra Galluzzo e Rondinella, che certamente non ha fatto annoiare il pubblico presente sugli spalti. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa, che si portano sul triplo vantaggio grazie alla doppietta di Romoli e al timbro di Peroni. Per gli ospiti va a segno Sandrucci, ed è una rete che a posteriori assumerà un grande significato. Nella ripresa i ruoli si invertono ed è la Rondinella a farla da padrone, ribaltando tutto con i gol di Perna, Dami e Hasi che portano il punteggio sul 3-4. Fuochi d'artificio nel terzo tempo: nel Galluzzo segnano ancora Peroni e due volte Romoli, il cui secondo gol su punizione, bellissimo, arriva in extremis e serve per pareggiare il parziale. Per gli ospiti invece si iscrivono al registro dei marcatori ancora Perna, Sandrucci e Vicini, quest'ultimo meritevole anche del cartellino verde per aver compiuto un gesto di fair play nei confronti del portiere avversario. Si gioca anche il quarto tempo che però, nonostante diverse occasioni per i locali, termina a reti inviolate e così sommando tutti i gol il risultato finale recita 7-6 in favore della Rondinella.