RETI: Fraccastoro, Bartolini, Carletti, Castellano, Messere
BELMONTE: Bruni, Caliò, Gonnelli, Battistini, Fraccastoro, Monducci, Roselli, Francini, Befani, D'Aquino, Montauti, Ciucciovino, Maffei. All.: Conti.
AFFRICO "C": Fioravanti, Bartolini, Carletti, Castellano, Cecconi, Ercolano, Fiesoli, Jahaj B., Jahaj O., Levis, Lunghini, Messere, Scarselli, Masi. All.: Lombardo.
RETI: Carletti, Fraccastoro, Messere, Castellano, Bartolini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-2.

Blitz esterno dell'Affrico, che con un convincente 1-4 supera l'esame Belmonte. Gara maschia e combattuta fra le due compagini fiorentine, che danno vita ad un confronto dai ritmi elevatissimi. Parte forte l'Affrico, che dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio con Carletti, sulla cui conclusione Bruni non può nulla. Il Belmonte però non si fa abbattere e si lancia subito in avanti a caccia del pareggio, che arriva grazie ad una staffilata da fuori di Fraccastoro per l'1-1 su cui si va al riposo. Nel secondo tempo la partita prosegue sui binari dell'equilibrio: le due compagini si affrontano a viso aperto ma la giocata vincente la trova l'Affrico che beneficia di un calcio di rigore che Messere tramuta in gol per l'1-2. Il Belmonte accusa il colpo e l'Affrico ne approfitta chiudendo gioco, partita e incontro nel terzo tempo. I biancazzurri firmano l'allungo decisivo con una punizione di Castellano che, complice la deviazione della barriera, mette fuori causa l'estremo difensore del Belmonte. A mettere la ciliegina sulla vittoria dell'Affrico ci pensa Bartolini, lesto nel raccogliere una respinta di Bruni ribadendo in rete il pallone dell'1-4.