RETI: Campani, Giannelli, Degl Innocenti
SESTESE: Falanga, Fantini, Degl'Innocenti, Biagini, Campani, Russano, Giannelli, Baldini. Entrati: Di Vico, Radicchi, Barbacci, Covelli. All.: Gianni Augusti.
LANCIOTTO: Gradi, Bartolini, Marinaro, Bracco, Poggi, Ferrara, Bartoli, Lascala, Falciai. All.: Silvano Bardi.
RETI: Degl'Innocenti (rig.), Giannelli, Campani.
NOTE: 1-0, 0-0, 2-0.

Primi due parziali nel segno dell'equilibrio tra Sestese e Lanciotto, con i padroni di casa bravi però a portarsi sull'1-0 grazie al bel tiro da fuori area di Campani, giunto nel primo parziale. Si difendono bene, nonostante tutto, gli ospiti, che riescono ad erigere una solida barriera a difesa della propria porta, mantenendo la sfida sempre aperta fino ai minuti conclusivi. Dopo un secondo tempo conclusosi 0-0, infatti, i locali trovano le altre due reti di giornata soltanto negli ultimi 5': Giannelli realizza il 2-0, mentre Degl'Innocenti approfitta di un rigore, forse un po' generoso, per mettere il sigillo sul 3-0. Bella vittoria dei ragazzi di mister Augusti, che hanno insistito nelle proprie manovre offensive per tutta la partita, pur trovando dinanzi a sé una compagine decisamente più viva e tenace di quella che era scesa in campo nel turno precedente. Buona prova anche per la formazione allenata da mister Bardi, che nonostante i soli nove effettivi è riuscita a tenere testa ai padroni di casa per quasi tutta la partita, mostrando una grande compattezza nel reparto arretrato e, in generale, tanta volontà e coesione. Calciatoripiù : Campani e Baldini (Sestese); Gradi , autore di vari interventi decisivi tra i pali, Bracco e Poggi (Lanciotto).