RETI: Mucci, Bartolini, Lunghini, Jahaj, Menchi
FIESOLE: Vannini, Fiaschi, Mucci, Lopez, Masi, Callupe, Zampetti, Bargellini, Francini, Meiattini. All.: Alessio Fantozzi.
AFFRICO: Masi, Levis, Ercolano, Scarselli, Castellano, Jahaj, Carletti, Fiesoli, Menchi, Bartolini, Notari, Messere, Niccolai, Doku, Lunghini. All.: Giacomo Lombardo.
RETI: Mucci, Bartolini, Lunghini, Jahaj, Menchi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-4.

Amara sconfitta interna per il Fiesole nel match contro l'Affrico: i biancoverdi, dopo aver difeso il risultato di parità nei primi due tempi, cedono alla squadra ospite nel terzo parziale, chiuso sul punteggio di 1-4. Nella prima frazione di gioco è l'Affrico a primeggiare: i biancoblù si rendono pericolosi in varie occasioni e solo per la bravura del reparto difensivo e del portiere di casa non riescono a portarsi in vantaggio. Nel secondo parziale il Fiesole tiene testa ai biancoblù e in un paio di occasioni sfiora il gol, ma anche questa frazione si chiude senza reti: il punteggio rimane bloccato sullo 0-0. Nel terzo tempo i padroni di casa resistono fino a metà frazione poi accusano un po' di stanchezza, dovuta anche alla panchina corta. Sugli sviluppi di ottime trame di gioco, l'Affrico riesce a portarsi in vantaggio, poco dopo raddoppia sugli sviluppi di una rimessa laterale e poi arrotonda il bottino di reti sullo 0-3 con una bella azione corale; nel finale arriva poi il quarto sigillo biancoblù. Nel tabellino dei marcatori entrano Bartolini, Lunghini, Jahaj e Menchi. Nel frattempo, sul momentaneo 0-3, il Fiesole era riuscito ad accorciare le distanze con Mucci. Calciatoripiù: Vannini, Lopez (Fiesole); Bartolini, Lunghini, Jahaj, Menchi (Affrico).