SCANDICCI B: Filippini, Becattini, Biffoli, Guasti, Innocenti, Tigges, Ibraliu, Sarri, Donati. Entrati: Guidotti, Vignoli. All.: Giuliano Pignatelli.
VALDIPESA: Bonora, Marchiani, Kabetaj, Morandi, Bosco, Mulas, Sammicheli, Taccalite, Martini. Entrati: Pampaloni, Rosi, Doku. All.: Piero Gencarelli.
RETI: Ibraliu, Donati, Mulas.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-1.

Lo Scandicci scaccia i fantasmi di settimana scorsa e si rimette subito in carreggiata: superato per 2-1 il Valdipesa e settima vittoria in otto partite per i Blues, che restano agganciati alla zona calda della classifica. Non finisce con la solita goleada la gara contro i ragazzi di mister Gencarelli, ma basta il 2-1 ai padroni di casa per conquistare altri tre punti importanti. Grande ritmo e partita molto equilibrata quella tra le due compagini. Passano in vantaggio i ragazzi di mister Pignatelli, che con Ibraliu, nella prima frazione, trovano il gol dell'1-0. Dopo un secondo tempo privo di emozioni e di occasioni da gol, nel terzo tempo lo Scandicci riesce a mettere a segno il gol del raddoppio con Donati: 2-0 e gara che sembra in cassaforte. Nel finale di partita c'è tempo e spazio per la rete di Mulas, che sigla il gol del 2-1, riaprendo così la gara. Cala il sipario: lo Scandicci torna a vincere dopo il brutto passo falso contro l'Affrico; mastica amaro il Valdipesa, che negli ultimi minuti aveva assaporato anche il possibile pareggio. Calciatoripiù : Ibraliu , Donati (Scandicci B); Mulas (Valdipesa).