RETI: Giuliani, Minopoli, Magnarosa, Fabris, Ventimiglia
RIGNANESE: Essalhi, Parivir, Pitossi, Focardi, Corradossi, Elezi, Becattini, Tosto, Vonci, Giuliani. All.: Giacomo Fineschi.
SETTIGNANESE B: Casini, Bartoli, Giugno, Galli F., Galli P., Minopoli, Magnarosa, Gjiokolaj, Pandolfini, Othman, Piccioli, Brini, Domeniconi, Daci, Fabris, Moisiuc, Ventimiglia. All.: Romei-Righeschi.
RETI: 12' Minopoli, 23' Fabris, 47' Giuliani, 58' Magnarosa, 60' Ventimiglia.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-2, 0-0.

Con una super prova di gruppo la Settignanese si aggiudica tutti e tre i tempini e la conseguente posta in palio grazie alle reti di Minopoli, Fabris, Magnarosa e Ventimiglia. Gli ospiti partono subito con la quinta innestata sfiorando il goal con Magnarosa prima e Gjiokolaj dopo, ma Essalhi si fa trovare pronto e attento a respingere i tiri avversari. Al 12' però Minopoli centra il provvidenziale 0-1 con un bel tiro dalla lunga distanza. Chiuso il primo tempo con un tiro di Gjiokolaj alto sopra la traversa, la ripresa si apre subito con il goal 23' di Fabris, bravo rifinire nel migliore dei modi una bella azione personale. Le emozioni si concentrano nei minuti iniziali ma Focardi e Magnarosa non riescono a cambiare il punteggio. Il terzo parziale si apre con la reazione dei padroni di casa, bravi a dimezzare lo svantaggio con un pregevole goal di Giuliani su assist di Vonci. Il contenzioso si sviluppa sul filo dell'equilibrio fino alla fine, quando al 58' Magnarosa calamita un lancio lungo di giugno per calare il tris. A un passo dal fischio dell'arbitro, poi, Ventimiglia inchioda il risultato sull'1-4 capitalizzando un assist di Piccioli. Il quarto e ultimo scampolo di gara vede registrare i vani tentativi di Elezi e Pandolfini che non intaccano però l'esito della contesa. Alla fine, l'applauso è meritato per ambo gli schieramenti.