RETI: Marchini, Marchini, Todaro, Sponsale, Franco, Franco
FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Belli, Rossi, Masi, Bucossi, Zerbo, Malagigi, Mattioli, Marchini, Tarli, Sponsale, Todaro, Giusti. All.: Daniele Gesualdi.
ZENITH PRATO: Magazzini, Shi, Cecchi, Lani, Logli, Superbo, Mennini, Masellis, Terrosi, Turchi, Franco, Ding, Iacolino, Pagliai. All.: Riccardo Tanzini.
RETI: Marchini 2, Franco 2, Todaro, Sponsale.
NOTE: parziali 2-2, 1-0, 1-0.

Quello tra Folgor Calenzano e Zenith Prato è stato un match equilibrato nonostante il punteggio finale a favore dei padroni di casa. Dopo qualche secondo dal fischio iniziale è subito Belli del Calenzano a provarci da lontano con un tiro che finisce alto di poco, la Zenith replica al 4' con un tiro di Mennini neutralizzato da Bernardini. Al 6' la partita si sblocca con un'azione locale portata avanti sulla fascia da Belli, sul suo cross preciso in mezzo si avventa Marchini che insacca di prima intenzione per l'1-0. Nemmeno il tempo di gioire che la Zenith rimette subito la partita in parità: Franco riceve palla, si gira e tira fulminando l'incolpevole Bernardini. Al 10' bella combinazione del Calenzano, Malagigi serve Sponsale, il cui tiro viene ben parato da Magazzini. Un minuto più tardi Malagigi ruba palla su una ripartenza della Zenith e fa partire un tiro respinto dal portiere al limite dell'area sui piedi di Marchini che delizia gli spettatori con un pallonetto preciso che scavalca Magazzini riportando in vantaggio i padroni di casa. Al 19', da una punizione guadagnata per un fallo sulla trequarti, Superbo lascia partire un tiro forte e preciso che si stampa sulla traversa. Di nuovo Franco è il primo ad arrivare sul pallone e a tirare permettendo per la seconda volta agli ospiti di agguantare il pareggio. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 2-2. Il primo sussulto del secondo tempo arriva con un tiro dalla distanza di Masi che trova la parata del portiere. Lo stesso Masi si ripete un minuto più tardi dalla distanza sfruttando il vento a favore, ma di nuovo il portiere si distende e para. Tra il 12' e il 15' è la catena destra del Calenzano a prendersi la scena, prima con un cross di Giusti che Todaro di testa manda alto di poco e un minuto più tardi con lo stesso Giusti che ci prova direttamente da lontano mettendo in seria difficoltà l'estremo difensore pratese che si deve superare. Passa ancora un minuto e dopo le prove generali arriva nuovamente il vantaggio del Calenzano: Todaro anticipa il portiere deviando in gol un preciso tiro di Giusti. Si chiude il secondo tempo senza ulteriori azioni degne di nota. La terza frazione si apre con un tiro ospite parato da Bernardini. Al 7' Superbo, dopo uno scambio con Franco, conclude in porta trovando la parata di Bernardini. Qualche minuto dopo azione corale del Calenzano orchestrata da Tarli, Sponsale e Malagigi, con quest'ultimo che tira d'esterno sul secondo palo; Magazzini sfodera una bellissima parata lasciando in partita la Zenith. Al 12', dopo un batti e ribatti, Sponsale sfiora di pochissimo il gol che trova subito dopo recuperando palla e, dopo aver dribblato il difensore, fulmina l'incolpevole portiere portando il risultato sul definitivo 4-2. A due minuti dalla fine Pagliai si libera di un avversario e scaglia verso la porta un missile sul quale Bernardini vola deviando il pallone in angolo e strappando gli applausi di tutta la tribuna.