RETI: Shpijati, Cullhaj, Ruscellai, Peruzzi
SCANDICCI: Rampini, Sarri, Guasti, Arpaia, Innocenti, Tigges, Biffoli, Becattini M., Becattini N., Scopetani. All.: Christian Pineider.
SANTA MARIA: Valori, Costa, Mirashi, Cullaj, Bianciardi, Cinotti, Cispiati, Matteucci, Mori, Corri, Zammara, Cocchiara, Peruzzi, Calosi, Ruscellai. All.: Daniele Marini.
RETI: Cullaj (rig.), Cispiati, Ruscellai, Peruzzi.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-3.

Uno Scandicci molto rimaneggiato, con cinque ragazzi malati e due classe 2012 schierati in campo, non sfigura di fronte ad un Santa Maria deciso e determinato. La sfida, ad ogni modo, si apre nel segno dell'equilibrio e della lotta a centrocampo, con le due formazioni capaci di equivalersi alla perfezione in un primo tempo concluso sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi allenati rispettivamente dai mister Pineider e Marini paiono continuare ad insistere sullo stesso sparito, ma il rigore che gli ospiti trasformano con Cullaj imprime una svolta netta al prosieguo della sfida. Da quel momento, infatti, il Santa Maria prende campo e, dopo aver vinto il secondo parziale per 0-1, dilaga nel terzo tempo, con altre tre marcature a fissare il risultato definitivo. Vittoria meritata per gli ospiti, ma è decisamente da elogiare anche l'atteggiamento dei padroni di casa, autori di numerose iniziative e di un gioco di buonissima qualità complessiva. Calciatoripiù : Innocenti e Guasti (Scandicci); Peruzzi , autore di un gol molto bello da fuori area, ed in generale tutta la squadra (Santa Maria).