Ugolini
  • 1 - 0 05/11/2017 16:30:00
  • CUNEO

RETI: Ugolini

Una partita vera e intensa, di quelle che ti fanno innamorare del calcio. E non importa se è quello giovanile o quello dei grandi, basta che sia vero. A Fossone arrivava la capolista Cuneo ancora imbattuta e desiderosa di continuare la cavalcata solitaria, dall'altra parte la Carrarese reduce da una vittoria non esaltante in terra sarda ma consapevole delle proprie forze , ne è venuta fuori una partita bella e se le occasioni da gol non sono state tantissime è solo perché la fase difensiva pareggiava in entrambi gli schieramenti quella offensiva. Sono subito alti i ritmi con il rientrato Pedrazzi che calciava alto, rispondeva il Cuneo che si rendeva pericoloso con un taglio di Rrotani. Rovesciamento di fronte e Fantini non trova la porta su cross di Busnelli dopo una bellissima azione iniziata da Pedrazzi, poi è la volta di Marchesone a sfiorare il palo alla sinistra di Balestri, il primo tempo si chiude senza che i ritmi rallentino.Si riparte ed è Bruno a svettare su tutti ed alzare la palla sopra la traversa , risponde subito Pedrazzi che però calcia alto, le squadre si allungano e il Cuneo ha l'opportunità di passare , Pansini sfugge sulla destra e calcia a botta sicura , Balesrti risponde e manda in angolo. Gli Apuani sembrano subire un po' la maggior fisicità ospite, seppur continuino costantemente ribattere colpo su colpo , ed a sfoderare azioni combinate con geometrie precise con palla a terra. Si arriva cosi all'epilogo della gara, siamo al 70' quando mister Ficagna inserisce Bongiorni e la mossa risulterà vincente, infatti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto benissimo dal neoentrato la palla prima colpisce la traversa e poi finisce tra i piedi di capitan Ugolini che da due passi trova il pertugio giusto per far scoppiare la gioia dei locali. Come del resto tutta la partita , i minuti finali sono intensissimi con emozioni da una parte e dall'altra ma senza che il risultato cambi. Sorge una domanda a questo punto .. dove possono arrivare gli azzurrini? Sinceramente se ci saranno prove come quella di oggi i ragazzi di mister Ficagna daranno del filo da torcere a chiunque. Bravi a tutti, compresa la terna diretta dall'ottimo Gallipò.

Carrarese-Cuneo: 1-0
CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Fortunati, Bianchi, Ugolini, Manzo, Pedrazzi, Fantini, Centonze, Scaletti.A disp. Scolari, Andreazzoli, Ferulli, Shehu, Orlandi, Rossi, Maccabruni, Bongiorni. All. Ficagna.
CUNEO: Grande, Riviero, Vincenti, Bruno, Delpiano, Giuliani, Rrotani, Angeli, Crudo, Marchesone, Ballone. A disp. Pinestro, Benso, Paralupi, Boelino, Carrer, Pansini. All. Giordana
ARBITRO: Gallipò di Firenze, coad. da Cecchini e Reale di Carrara
RETE: 74' Ugolini.