Di rigore la vittoria nel recupero sui padroni di casa

Canaletto-Forte dei Marmi 3-2
Canaletto : Biagioni,(46' Segantini), Saloni, Brozzi, Divalentino,Moracchioli, Rossi, Da Ppozzo, Joly(12'st. Barilari), Butteri, De Lucia, Maresca(46' Forasassi),All. Capri(in panchina Ottolini)
Forte dei Marmi : Giromini(35'st.+3' Bandini), Di Foggia(12'st. Tonini), Gentil(36' Muracchioli), Alieny, Cardillo, Palla(16'st. Gherardi),Basile(8'st. Tonini),Tiberti(16'st. Cozzani), Micucci, Palagi, Mosti( a disp. Bianchi) All. Casini
Arbitro : Giacometti di Viareggio
Marcatori : 21' ButteriC ), 30' Saloni(C ) 10'st. Mosti(FdM) 29' st. Palagi (FdM),35+3'st.Divalentino
Note : Espulso al 35'st. Muracchioli(FdM), angoli 3-2, Recupero pt.- st. 4'.

Forte dei Marmi,
I liguri del Canaletto Sepor si aggiudicano il Città Forte dei Marmi torneo post campionato riservato alla categoria juniores. Le due compagini appartenevano al girone A, dopo l'unica sconfitta della manifestazione subita dai padroni di casa al''esordio,il team di mister Simone Capri ha vinto tutte le partite, finalissima compresa portando a casa il trofeo Città Forte dei Marmi kermesse giovanile organizzata dalla A.S.D. Forte dei Marmi 2015. Per i versiliesi dopo una qualificazione più che agevole (2-0 sul Canaletto), 5-1 contro la Massese) e (1-1 contro i lunigianesi della Pontremolese) classificandosi primi del girone con 7 punti, seguito dai canarini spezzini con 6) nella semifinale hanno avuto ragione (2-1) di misura i cugini del Seravezza Pozzi nel derby versiliese, si presentavano al match conclusivo con molte credenziali a favore. Per i vincitori dopo l'esordio amaro, vittoria contro la Pontremolese (3-1), e goleada contro la Massese(7-1) nell'ultima gara di qualificazione. Nel raggruppamento B dominio del Seravezzaa Pozzi e Ricortola qualificate con 6 punti ciascuno, facevano parte del Girone il Turano Montignoso e la ligure Santerenzina. La cronaca della finale iniziava con l'alta intensità soprattutto dai canarini di mister Capri, gli spezzini schieravano l'organico del campionato regionale di appartenenza. I versiliesi invece erano imbottiti di ben otto della leva 2005, orfani anche del bomber Fani fermo per squalifica, organico secondo le linee del club in prospettiva del prossimo campionato Juniores. Dopo otto minuti primo tiro in porta dell'interessante centrocampista Tiberti deviato da Biagioni, la risposta dei canarini era con Maresca il suo fendente è respinto in uscita da Giromini. La costante pressione spezzina veniva premiata con il gol che sbloccava la finale con Butteri, il diagonale da posizione decentrata non dava scampo all'estremo difensore versiliese. La reazione allo svantaggio è ancora nei piedi di Tiberti il tiro da fuori passa vicino all'incrocio alla sinistra di Biagioni. Quasi alla mezzora ci riprova Maresca, il tiro a girare è parato a terra da Giromini. Nel corner successivo l'incornata precisa dell'esterno canarino Saloni sul secondo paolo per il raddoppio diciamo meritato. Nel secondo tempo si assiste ad un'altra partita, i bianco azzurri di mister Roberto Casini prendono sin dalle prime battute le redini del gioco confezionando diverse occasioni, una clamorosa su tiro ravvicinato di Alieny ribattuta dal subentrato Segantini. Dopo una decina di minuti su calcio di punizione il team di capitan Cardillo e compagni accorcia le distanze con Mosti su calcio di punizione. I versiliesi credono nella rimonta, il vivace confronto a tratti vibrante si accende, il costante forncig locale è insistente, occasione sugli sviluppi di un angolo di Alieny, sotto misura il forte tiro di Palagi è ribattuto dai difensori. Preludio al gol del centrocampista castelnuovese Filippo Palagi di prepotenza firma il pareggio alla mezzora di gioco sotto misura. A pochi minuti dal termine occasione locale con il neo entrato Cozzani, invece di proseguire la veloce ripartenza tenta il tiro da fuori debole sul portiere sprecando il possibile vantaggio. Quando la sfida si stava avviando ai supplementari, il guizzo in area di Rossi nel recupero veniva interrotto dal fallo di Giromini(infortunatosi nell'occasione, sostituito dal dodicesimo Bandini) per il penalty dove Divalentino trasformava il sorpasso sui versiliesi regalando la vittoria e trofeo ai compagni.