Ojog
    Gueye
    Dainelli
    Clerici

RETI: Cambi, Lorenzini, Ojog, Gueye, Dainelli, Clerici, Mantovani, Mantovani, Salvini

Parte fortissimo l'Orlando che dopo appena 5 minuti si porta sul 2-0 grazie alla doppietta di Mantovani. Il Colli Marittimi riesce a reagire ed accorcia le distanze ma alla mezz'ora è ancora l'Orlando con Salvini a portarsi sul 3-1. Prima dell'Intervallo però i Colli Marittimi riescono ad accorciare lo svantaggio e i primi 45 minuti si chiudono sul 3-2.
Nella ripresa gli ospiti giocano tutta un'altra gara raggiungendo il pareggio e superando l'Orlando fino a dilagare nel finale, complice anche un vistoso calo fisico dei padroni di casa. Il Colli Marittimi accede quindi alla finale con il Livorno 9, mentre l'Orlando si contenderà il 3° posto con Il Romito.

Migliore in campo ORLANDO : Mantovani