MALISETI TOBBIANESE: Del Panta, De Luca, Coppini, Comanducci, Landini, Maino, Sensi, Fedele, Iyamu, Magelli, Corsini. A disp.: Rauseo, Shpati, Morini, Jubaj, Fanella, Barguig, . All.:
FLORIA 2000: Rocchini, Bini, Marchiani, Bragetta, Marchetti, Daka, Bongiovanni, Parrini E., Vasarelli, Grillo, Ruocco. A disp.: Masini, Terruso, Mertiri, Furiani, Coppini, Contini, Di Fruscia M., . All.: Zuccaro Fabio
ARBITRO: Tilli Andrea di Prato
RETI: Parrini E., Mertiri, Mertiri, Iyamu

La partita tra Maliseti e la Floria 2000, inizia con la Floria che attacca ed il Maliseti che si difende cercando poi di trovare in ripartenza con lanci lunghi il n. 9 Iyamu.
Seppure la Floria comanda il gioco, grandi occasioni da gol non si registrano. Questo anche per merito del n. 6 Maino che con sicurezza comanda la difesa del Maliseti.
Dopo 20 minuti arriva il primo tiro della partita, un rasoterra da 25 metri di Vaserelli che sfiora il palo destro di Del Panta. Il Maliseti si affida alle giocate di Fedele il quale in diverse occasioni fa iniziare molto bene il contropiede dei suoi. Al trentesimo minuto Parrini della Floria segna, ma arbitro annulla per fuorigioco. Al 34 minuto del primo tempo Marchetti tira da 20 metri, il portiere manda la palla sulla traversa ma prima di tutti arriva Parrini che ribatte in rete. Con il risultato del 1 a 0 per la Floria si chiude il primo tempo.
Nel secondo tempo il Maliseti entra in campo più deciso, e sfruttando un errore della difesa fiorentina, Iyamu segna il pari. Al 15 minuto bel contropiede della Floria, palla filtrante di Mertiri per Ruocco che tira , ma il portiere Del Panta si oppone in calcio d'angolo. Dagli sviluppi dell'angolo sul cross di Marchetti, l'ex Mertiri di testa appoggia in gol.
Il Maliseti cerca con tutte le forze il pareggio, ma si scorda della difesa. In un contropiede veloce Ruocco e tu per tu con il portiere ma il suo tiro si ferma sul palo. Ruocco riprende la palla e la mette nel mezzo per Mertiri il quale appoggia in rete. 3-1 per la Floria e doppietta di Erik Mertiri ex della partita.
Da segnalare la bella prova di Fedele, Maino e dell'incolpevole portiere Del Panta per il Maliseti.
Per la Floria i migliori sono stati Daka, Parrini, Mertiri e Contini per la sua lotta e generosità.