• TOSCANA
    Leporatti
    Leporatti

RETI: Leporatti, 9 Leporatti

Parte l'avventura anche per gli Allievi di Mannelli opposti come tutte le formazioni toscane all'Umbria; 2-0 il risultato finale firmato da una doppietta di Leporatti.
Mannelli schiera il consueto 5-3-2 con Timperanza fra i pali, Cuccuinim Bartolini e Testaguzzi centrali difensivi, con Cerrato a Leggio rispettivamente sulle corsie di destra e di sinistra; a centrocampo Bigalli agisce a copertura di Mecacci e Palazzo, Renzi e Leporatti sono gli attaccanti.
E' proprio il bomber del Maliseti Tobbianese che decide la gara nella prima frazione di gioco segnando due reti, entrambe sugli sviluppi di calci piazzati.
Nella ripresa la Toscana controlla la gara e conduce in porto una preziosa vittoria; nell'altra partita del girone la Sardegna ha sconfitto per 2-1 la Campania.
Nel corso del secondo tempo sono entrati Crini, PArrini, De Gennaro, Fazzini e Nieri, rispettivamente per Bigalli, Renzi, Leggio, MEcacci e Cerrato