AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Gobbini, Rullo, Borgnoli, Sacchetti, Maccari, Ferri, Colonna, Destro, Cioncolini, Fabbrini. A disp.: Dominici, Fani, Sgaravizzi, Crecca, Cusano, Dimare, Donati, . All.:
TAU CALCIO: Pieretti, Magini, Muccioli, Federigi, Barsaglini, Pini, Marcellusi, Pievani, Amato, Magini, Sabia. A disp.: Banti, Pecci, Spitale, Mei, . All.:
ARBITRO: Nebiraj Fioraldo di Valdarno
RETI: Destro, 1 Marcellusi, 2 Cioncolini, 3 Amato

RIPRENDE IL CAMPIONATO
GLI ALLIEVI B PAREGGIANO CONTRO L'AQUILA MONTEVARCHI

LUCCA, 18 settembre 2017 - Riprende il campionato e i primi a scendere in campo, in anticipo di una settimana sugli altri amaranto, sono gli Allievi B di mister Maffei.

Nel primo incontro della stagione, la partita tra Tau Calcio e Aquila Montevarchi si è chiusa sul 2 a 2. Dopo un iniziale vantaggio, grazie alla rete di Marcellusi, il Tau ha subito due gol dagli avversari nei primi minuti della ripresa. Al 60' del secondo tempo Amato ha riequilibrato l'incontro segnando la seconda rete amaranto. Prossimo appuntamento sabato 23 settembre contro lo Zenith Audax.

Formazione: Pieretti, Mangini Gianmarco, Muccioli, Federici, Barsaglini, Pini, Marcellusi, Pievani, Amato, Mangini Lorenzo, Sabia, Pecci, Gaddini Mattia, Spitale Mattia.