• 1 - 1 10/09/2017 16:00:00
  • CARRARESE
    Fantini

RETI: Fioravanti, 1 Fantini

Il Prato impatta all'esordio del Campionato Allievi Nazionali Under 17 serie C , pareggiando al Rossi di Coiano per 1 a 1 contro la Carrarese. I marmiferi sono andati in vantaggio dopo pochi minuti con un gol dubbio del centravanti ospite Fantini che sembra aggiustarsi il pallone con il braccio , prima di spedire in rete da pochi passi dopo un rimpallo favorevole. Il Prato reagisce alla ricerca del pareggio e preme nella meta' campo avversaria , ed alla meta' del primo tempo, dopo una bella azione corale palla a terra, colpisce un palo clamoroso con Casati a portiere battuto. Nella ripresa si gioca a senso unico , ma il Prato non crea molte occasioni nitide sino a quando a circa 15 minuti dalla fine su un incursione di Naggar, subentrato a Borgognoni, l'arbitro vede un fallo di mano e concede il penalty ai lanieri. Sul dischetto va Fioravanti che si fa parare il tiro dall'ottimo Balestri , ma poi e' lesto a ribattere in rete portando il risultato sull'1 a 1 . Negli ultimi dieci minuti il Prato continua a premere alla ricerca del vantaggio a costo di subire le ripartenze in contropiede della Carrarese . Nonostante due o tre occasioni nitide capitate sui piedi di Naggar, Del Greco e Mearini, il risultato non cambia e la gara si conclude in pareggio