GRASSINA: Cecchi, Sarti, Dall Olmo, Subli, Fabbrini, Galgano, Saccardi, Vicini, Vannoni, Piccini, Giannelli. A disp.: Merlini, Pierattini, Cavalieri, Metafonti, Romolini, Perrotta, Renzi, . All.:
LASTRIGIANA: Stellini, D Angelo, Paoli, Vanzi, Malenotti, Cordioli, Jayawickrama, Fantoni, Mazzoni, Del Pela, Forti. A disp.: Messina, Berti, Cultrona, Plavci, Tonoli, Uzuriaga Jacha, Crini, . All.:
ARBITRO: Nannelli Federico di Valdarno
RETI: Piccini, Del Pela, Vicini

Nel Big match di giornata, la Lastrigiana perde la propria imbattibilità sul campo del Grassina, seconda in classifica, che accorcia le distanze dalla capolista. Primo tempo nettamente di marca ospite e secondo tempo con evidente prevalenza locale ma a gioire, alla fine, e' la formazione guidata da Morrocchi. L'inizio dei biancorossi e' veemente ed il Grassina sembra sorpreso. Del Pela al 2' scalda i guanti di Cecchi che si deve distendere in tuffo per deviare in angolo un insidioso tiro del centrocampista lastrigiano, oggi schierato come seconda punta dietro a Mazzoni. Ancora Del Pela al 10' spara alto di sinistro da posizione favorevole ma è solo il preludio al vantaggio. Al 16' Mazzoni sguscia via sulla sinistra e dal fondo mette un pallone invitante sulla testa del solito Del Pela che da due passi non può sbagliare: 0-1. L'inerzia della gara rimane in favore degli ospiti per tutto il primo tempo con i rossoverdi che non riescono a rendersi mai pericolosi. Al 37' l'incontenibile Del Pela supera due avversari e mette al centro un pericoloso pallone che viene deviato in angolo da un difensore che rischia l'autogol. Nella seconda frazione di gioco si assiste a tutta un'altra partita. I padroni di casa rientrano in campo decisamente con un altro piglio e aggrediscono subito la Lastrigiana. Al 50' Vicini trova il pareggio con una punizione da 20 metri che non sembra irresistibile ma beffa Stellini sul proprio palo. Proprio Stellini si oppone in angolo al 53' ad una conclusione di Subli dalla lunga distanza. Al 54' Vannoni mette al centro un pallone rasoterra sul quale Giannelli arriva leggermente in ritardo. Al 58' la rimonta è completata: Piccini viene pescato in area da un preciso suggerimento di un compagno, ottimo il controllo e la battuta a rete sull'uscita del portiere ospite: 2-1. La Lastrigiana accusa il colpo e si rende pericolosa solo con Cordioli, al 60' con un colpo di testa alto sulla traversa ed al 67' con una punizione che esce di poco a lato della porta difesa ottimamente da Cecchi. Per il resto il Grassina controlla piuttosto agevolmente la partita e la girandola di sostituzioni non favorisce il tentativo di rimonta dei biancorossi. Da annotare nel finale la doppia espulsione nelle file della Lastrigiana. Prima Cordioli, già ammonito, rimedia il secondo cartellino giallo per una plateale protesta. Poi Mazzoni, allo scadere, per un inutile fallo a centrocampo viene anche lui cacciato dall'arbitro Nannelli. Grazie anche al successo esterno della Sestese, il campionato è più che mai aperto ed avvincente.

Grassina-Lastrigiana: 2-1
GRASSINA: Cecchi, Sarti, Dall Olmo, Subli, Fabbrini, Galgano, Saccardi, Vicini, Vannoni, Piccini G., Giannelli. A disp.: Merlini, Pierattini, Cavalieri, Metafonti, Romolini, Perrotta, Renzi. All.: Morrocchi Gianni
LASTRIGIANA: Stellini, D Angelo, Paoli, Vanzi, Malenotti, Cordioli, Jayawickrama, Fantoni, Mazzoni, Del Pela, Forti. A disp.: Messina, Berti, Cultrona, Plavci, Tonoli, Uzuriaga Jacha, Crini. All.: Pratesi Andrea.
ARBITRO: Nannelli Federico di Valdarno.
RETI: Piccini F.(Grassina) Del Pela(Lastrigiana) Vicini(Grassina)