Blinishta

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Conti, Polo, Lanfranchi, Gori, Dolgopiatoff, Mediolani, Viciani, Balderi, Svelti, Fanti. A disp.: Maier, Lambardi, Rocchini, Marranci, Reggiani, Cangemi, . All.:
FORTIS JUVENTUS: Notari, Laajal, Dagnino, Sgai, Pieri, Bonavolta, Becattini, Zoppi, Gerbi, Zagli, Blinishta. A disp.: Cifaldi, Dalu, Masini, Coppola, . All.:
ARBITRO: Perez Carazas Alvaro Alejandro di Firenze
RETI: Fanti, Blinishta, Fanti, Masini, Marranci, Coppola, Balderi, Blinishta, Balderi

Partita molto interessante e ben giocata da entrambe le squadre che non si sono risparmiate. Comincia subito bene la squadra locale che trova il gol dopo pochi minuti con Fanti: giusto il tempo di battere al centro e c'è l'immediato pari della Fortis con Blinishta. Passano altri dieci minuti e l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio, ancora con Fanti in giornata di grazia. Nel resto del primo tempo la partita rimane interessante con un leggero predominio per i locali dell'Impruneta Tavarnuzze. Si ricomincia sullo stesso filone di come si era chiusa la prima frazione ma, dopo circa quindici mintuti Balderi allunga il vantaggio sul 3-1 per i locali. Anche in questa circostanza nemmeno il tempo di esultare e la Fortis dimezza lo svantaggio con Coppola. A questo punto saltano tutti gli schemi e l'Impruneta Tavarnuzze che va in gol altre due volte con Marranci e ancora con Balderi, anche lui protagonista di una doppietta. Nei minuti finali arrivano anche altre due reti per gli ospiti con Masini e Blinishta, anche lui autore di una doppietta per un finale di 5-4 per i locali di mister Marcucci, che si confermano al terzo posto e che continuano a migliorare partita dopo partita, indipendentemente dagli undici che vanno in campo: mister Marcucci infatti cambia quasi sempre gli interpreti e i risultati arrivano. Per la Fortis partita comunque di cuore: la squadra biancoverde non si è arresa neanche sul 5-2 e alla fine è riuscita a rimanere in partita riaprendola. Risultato alla fine giusto per una partita ricca di gol.

Impruneta Tavarnuzze-Fortis Juventus: 5-4
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Conti, Polo, Lanfranchi, Gori, Dolgopiatoff, Mediolani, Viciani, Balderi, Svelti, Fanti. A disp.: Maier, Lambardi, Rocchini, Marranci, Reggiani, Cangemi, _. All.: Marcucci Simone
FORTIS JUVENTUS: Notari, Laajal, Dagnino, Sgai, Pieri, Bonavolta, Becattini, Zoppi, Gerbi, Zagli, Blinishta. A disp.: Cifaldi, Dalu, Masini, Coppola. All.: Zanobini Gianni
RETI: Balderi 2, Blinishta 2, Coppola, Marranci, Masini, Fanti 2.