Bernardini
    Mazzanti
    Bernardini

RETI: Bernardini, Bernardini, Mazzanti, Fisti, Bernardini

Prima fuori casa, all'Albereta, e... seconda vittoria. Novoli prova a giocare dal primo minuto ma un pessimo  campo  consiglia di non rischiare troppo. Cmq i bianchi giocano per 75' mentre i padroni di casa cercano di limitare i danni e si vede. Potrebbe essere un rotondo 4-0 gia a meta gara invece... e,'solo 1-1. Secondo tempo con gli ospiti che, prese le misure, macinano azioni su azioni, e sfondano altre 3 volte- anche in 10 - la retroguardia verde (ma con piu freddezza potevano essere di piu'!) con Bernardini in evidenza a siglare una tripletta.