CAMAIORE: Mariani, Baglietti, Dal Torrione, Massa, Giannini (capitano), Farnesi, Capecchi, Papi, Marianelli, Gallico, Mancini.
A disposizione: Musetti, Ceragioli, Dati, Bianchini, Faina, Pardini, Bezzini
ATLETICO LUCCA: Tocchini, Bertolozzi, Salvatori, Michelini, Tedesco, Burgalassi (capitano), Medori, Petroni, Panciatici S., Gallo, Giuliani
A disposizione: Stefani, Kefi, Tognetti, De Girolamo, Matteucci, Panciatici D.

Partita di andata sul campo sintetico di Sterpi a Camaiore tra la squadra di casa e l'Atletico Lucca, allenate rispettivamente da Carlo Rubinacci e Roberto Casini, oggi sostituito in panchina dal vice allenatore Nardi Simone a causa di una squalifica. Fischio d'inizio e palla battuta dal Camaiore. Al 7' minuto tiro da fuori area di Gallo a cui risponde un minuto dopo Marianelli su assist di Mancini, impegnando il portiere dell'Atletico Lucca in una difficile parata. Da fuori area al 12' Petroni impegna Mariani, al 15' finisce alto un tiro di Panciatici.
Due buone azioni per il Camaiore al 17' e 18' con Marianelli e Massa, in entrambe le occasioni para il portiere. Occasione del Camaiore al 20' per passare in vantaggio con azione in contropiede, Capecchi è solo davanti al portiere, ottima la risposta di Tocchini con deviazione in angolo. Su successivo calcio d'angolo palla pericolosa davanti alla porta dell'Atletico Lucca, ma la difesa riesce a respingere.
Al 22' azione di Capecchi in area respinta dalla difesa, al 23' grande tiro da fuori area di Papi, palla sopra la traversa di pochi centimetri. Azione in contropiede dell'Atletico Lucca, tiro di Gallo, ottima risposta di Mariani.
Ribaltamento di fronte subito dopo, Gallico crossa in area per Capecchi, palla messa in angolo dal tempestivo intervento del difensore. Sul successivo corner mischia davanti al portiere, Gallico tira dal limite dell'area palla ancora una volta respinta dalla difesa.
Subito dopo ancora una rapida azione con scambio in area tra Papi e Marianelli la difesa respinge. Al 33' veloce azione in contropiede dell'Atletico Lucca, Mariani salva con un miracoloso doppio intervento.
Sul successivo calcio d'angolo Mariani blocca una palla pericolosa in uscita alta. Su ribaltamento di fronte, Marianelli davanti alla porta mira l'angolo alla sinistra del portiere che blocca il tiro non troppo forte. Al 39'ottima occasione per Mancini in area dell'Atletico Lucca, con palla di poco a lato. Il primo tempo si chiude con un tiro da fuori area di Dal Torrione alto sopra la traversa.
Il secondo tempo riprende con un ritmo leggermente ridotto rispetto al primo, avendo le squadre corso molto nei 40 minuti precedenti. Prima azione di attacco per l'Atletico Lucca al 2' minuto, tiro di Panciatici para Mariani. Il Camaiore ha 2 buone occasioni al 7' e al 9' prima con Papi poi con Marianelli. Punizione per il Camaiore all'11' batte Giannini di poco fuori. Al 17' palla in area dell'Atletico Lucca con tiro pericoloso di Massa respinto dalla difesa. Grande parata di Mariani al 20' su tiro da fuori area di Panciatici, con palla che rimbalza insidiosa proprio davanti al portiere.
Azione in contropiede dell'Atletico Lucca al 20', prodigioso intervento in recupero di Farnesi che chiude in fallo laterale una palla che rischiava di diventare pericolosa essendo l'Atletico Lucca in superiorità numerica nell'azione di attacco. Al 21' e al 30' due rapide azioni del Camaiore innescate dagli ottimi scambi a centrocampo di Papi e Massa, vengono interrotte sul filo del fuorigioco.
Mischia in area dell'Atletico Lucca al 33', prima Bezzini poi Dati hanno la palla per sbloccare la partita ma il portiere con l'ausilio del difensore blocca l'azione. Al 35' nuova veloce azione in contropiede del Camaiore, Capecchi insacca, ma l'arbitro aveva già interrotto il gioco per fallo di fuorigioco. Finisce 0-0 partita molto combattuta e giocata egregiamente da entrambe le squadre oggi schierate 'a specchio' con un modulo 4-3-3.
Sia il Camaiore, vincitore del campionato provinciale di Lucca, sia l'Atletico Lucca, vincitore di quello di Pistoia, hanno dimostrato di disporre di ottimi giocatori di elevato livello tecnico e di notevole prestanza fisica, che si sono affrontati in una gara grintosa, tutto sommato corretta.
Per il passaggio del turno tutto rimandato alla partita di ritorno che si giocherà il 2 giugno prossimo sul campo dell'Atletico Lucca.