• CALCIO SICILIA

RETI: Mertiri

Scandicci-Calcio Sicilia
SCANDICCI: Timperanza, Benelli, Guidi, Palazzo, Peyla, Francalanci, Gori, De Pascalis, Parrini, Giannone, Mertiri. A disp.: Bellucci; Pranzo, Pucci, Scarnicci, Nencini, Masini, Brucculeri, Alecce, Melandri. All.: Claudio Davitti.
CALCIO SICILIA: Piazza, Cangemi, Valenza, Di Chiara, Pellegrino, Scalisi, Buffa, Pucci, Di Pisa, La Vardera, Mattei. A disp.: Brocco, Costa, Rizzo, D'Alba, Pitarresi, Zerillo, Alfano, Massaro, Florio. All.: Matteo Di Fiore.

Il video dei gol :

4' Tentativo di Mertiri che Piazza devia in corner.
6' Mertiri per Parrini, chiuso in angolo.
9' Veloce manovra dello Scandicic, Ci prova Parrini ma Cangemi chiude in angolo con un ottimo recupero.
10' Tiro di Pucci per il Calcio Sicilia: Timperanza para senza difficoltà. Scandicci più intraprendente, il Calcio Sicilia agisce di rimessa.
13' Tiro di De Pascalis, Piazza devia sul palo, sulla ribattuta Mertiri è in fuorigioco.
17' Buona occasione per lo Scandicci con Giannone, Cangemi salva sulla linea a portiere battuto.
19' Buona occasione per Mattei, salva Timperanza.
I ritmi calano dopo i primi venti minuti scoppiettanti: siamo 34' e il punteggio è sempre sullo 0-0.
37' Pericoloso il Calcio Sicilia: Scalisi apre a destra per Di Pisa che tenta un diagonale senza dare potenza e così Francalanci riesce a sventare prima che intervenga Timperanza.
Finisce il primo tempo 0-0: dopo una prima parte della frazione intensa e ricca di capovolgimenti di fronte, nella seconda metà le squadre non hanno prodotto nitide ooccasioni.

Iniziato il secondo tempo!
42' Mertiri serve Parrini, chiuso in corner.
44' Gori dalla sinistra lascia partire un tiro che cala di poco sopra la traversa.
46' Contropiede del Calcio Sicilia: La Vardera resiste al tackle di un difensore dello Scandicci, si gira e va sul destro, lasciando partire un tiro potente, Timperanza in tuffo sulla sinistra si oppone prontamente.
49' Pucci converge da sinistra e serve La Bardera che dall'interno dell'area scarica alle spalle di Timperanza il vantaggio del Calcio Sicilia!
51' I rosanero prendono entusiasmo: Di Pisa da sinistra calcia col destor, Timperanza para con sicurezza.
53' Ennesimo corner per lo Scandicci: il portiere siciliano para su Parrini.
54' Incursione di Parrini, Mertiri libera Palazzo che conclude angolato, ma il palo salva i siciliani: secondo legno per lo Scandicci che non merita di essere in svantaggio!
56' Palazzo si incunea caparbiamente nell'area del Calcio Sicilia e mette dentro, dove arriva la deviazione di Mertiri a battere Piazza: 1-1!!!
59' Lo Scandicci subito vicino al vantaggio: De Pascalis lancia Parrini che conclude di poco sopra la traversa!
64' Tiro di Scalisi da fuori: Timperanza para senza problemi.
65' Pericolosissimo il Calcio Sicilia: La Vardera prende il tempo alla difesa dei blues, a tu per tu col portiere il forte attaccante rosanero si vede respingere il suo tiro dalla prodezza di Timperanza.
81' Provvidenziale uscita di Timperanza su La Vardera che si era presentato a tu per tu col portiere scandiccese!
83' Gori sterza sulla destra, entra in area e serve Parrini, Piazza salva con un intervento provvidenziale!
84' Triplice fischio! Domani servirà una vittoria contro il Giorgione per andare a caccia dello scudetto mercoledì prossimo!