• 1 - 1 04/12/2016 12:00:00
  • CARRARESE
    Dell Amico

RETI: Cioni, 1 Dell Amico

Partita molto combattuta vantaggio per il Siena fino ai supplementari poi rigore a favore della Carrarese e goallllll di Lorenzo Dell'Amico bravi ragazzi risultato onesto

Commento di :

Robur Siena-Carrarese: 1-1
ROBUR SIENA: Petrucci, Castellazzi, Rocchetti (56' Basilicata), Neri, Chiti (44' Gafà), Gambassi, Abbate (39' Scali), Sersanti, Mignani (39' Arigò), Discepoli, Cioni (56' Tozzi). A disp.: Martini, Logi, Adelucci, Meacci. All.: Gill Voria.
CARRARESE: Gallina, Shehu, Gennuso (36' Neri), Orlandi, Andreazzoli (58' Della Pina), Davitti, Ricotta (48' Cenderello), Benassi, Pietrelli, Lezza (36' Dell'Amico L.), Centonze. A disp.: Palma, Nari, Neri, Biasci, Manfredi. All.: Macchioni.
ARBITRO: Berti di Prato
RETI: 13' Cioni, 67' rig. Dell'Amico.
NOTE: ammoniti Ricotta al 34', Castellazzi al 67'. Espulso Discepolo al 68'. Corner 3-5.
Primo tempo non entusiasmante da parte delle due formazioni, anche se ipadroni di casa riescono quasi subito a portarsi in vantaggio con Cioni al 13' che insacca alle spalle dell'incolpevole Gallina . Nell'occasione gli ospiti protestano per un fuorigioco non rilevato dal direttore di gara. Nonostante lo svantaggio gli ospiti non reagiscono e la prima fase si chiude senza particolari emozioni. Nel secondo tempo la fisionomia della gara cambia totalmente, la Carrarese si sveglia , alza il baricentro, e sfiorano il pareggio già al 5' con Pietrelli che calcia fuori a porta vuota , poi dopo due minuti è Neri a fallire una ghiotta occasione. Al 20' è Centonze che impegna da fuori Petrulli, il Siena non riesce a ripartire e la pressione ospite si concretizza al 32' quando Dell'Amico viene atterrato in area e lui stesso realizza il penalty. Risultato giusto, con un tempo per parte, anche se per occasioni create sono gli apuani a dover recriminare