• 0 - 1 04/06/2018 21:00:00
  • SAN MINIATO

14 * TORNEO ELSINO IL PUNTO DI DAVIDANA
1 semifinale categoria Giovanissimi 2004
Ponte a Elsa - San Miniato, I Guerrieri di Mister Lucci sono impegnati nella gara iniziale del Torneo Elsino contro il quotatissimo San Miniato, I Leoni nel primo tempo si rendono più pericolosi degli avversari, giocando un ottimo calcio pieno di possesso, giro palla e verticalizzazione che mettono in difficoltà la retroguardia San Miniatese, gli Elsini creano molte azioni pericolose e diverse palle gol che con un po' di fortuna in più potevano sbloccare il risultato, il primo tempo finisce 0-0, nel secondo tempo i Ragazzi di Mister Lucci iniziano bene e continuano nella costruzione di manovre avvolgenti e insidiose per la retroguardia San Miniatese, verso la metà della seconda frazione la Squadra del San Miniato inizia pian pianino a guadagnare qualche metro a centrocampo, creando azioni pericolose e proprio da una di queste arriva il vantaggio San Miniatese, è una doccia fredda per I Guerrieri di Mister Lucci che dalla panchina si fa sentire, cercando soluzioni tattiche per rovesciare il risultato, infatti la Squadra Elsina dopo il gol subito ritorna in possesso del gioco e si butta a capofitto verso l'area avversaria, mettendo sotto assedio la retroguardia San Miniatese, l'estremo difensore del San Miniato è costretto agli straordinari e nel minuti finali è protagonista di due interventi miracolosi per salvare la sua porta, finisce l'incontro con il successo per 1-0 del San Miniato che accede alla finalissima del torneo, mentre per i Ragazzi Elsini ci sarà la finale per il 3 posto, peccato perché i Guerrieri di Mister Lucci meritavano molto di più per quello che hanno fatto vedere in campo.