MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Braccini, Gabrielli, Cecchi G., Brestolini, Mariotti, Chiti, Breschi, Corso, Leporatti, Vianello. A disp.: Inguaggiato, De Bonis, Querci, Tartaglia, Ferroni, Capitano, . All.:
SCANDICCI: Timperanza, Benelli, Guidi, Masini, Peyla, Pucci, Gori, De Pascalis, Parrini, Brucculeri, Mertiri. A disp.: Bellucci, Pranzo, Martines, Alecce, Spilla, Giannone, Melandri, . All.:
ARBITRO: Grementieri Jonathan di Lucca
RETI: Spilla, Mertiri, Brucculeri, Vianello

Partita molto maschia quella tra Maliseti e Scandicci , scontro di alta classifica del girone élite degli Allievi Regionali.
Il campo pesante ha sicuramente influito sull'aspetto tecnico , favorendo la maggiore abitudine dei padroni di casa al gioco basato sulle verticalizzazioni per le punte Leporatti e Vianello, rispetto alla maggiore propensione alla manovra con palla a terra degli ospiti. Il primo tempo nonostante un sostanziale equilibrio vedeva lonScandicci chiudere in vantaggio di due gol grazie alla maggiore concretezza sotto porta , mentre le occasioni per il Maliseti non venivano sfruttate da Leporatti.
Nella ripresa il Maliseti accentuava la pressione mentre lo Scandicci opera di rimessa. A circa 15 minuti dalla fine Vianello accorciava le distanze su una mischia scaturita da calcio d'angolo , rimettendo in corsa il Maliseti . Dopo circa 5 minuti lo Scandicci chiudeva il conto con Spilla su in azione di contropiede portando il risultato finale sul 3 a 1 per gli ospiti dopo che Mertiri e Brucculeri avevano portato nel primo tempo lo Scandicci a sul doppio vantaggio.