Manca
    Falchi
    Turini

RETI: Manca, Falchi, Ramadori, Turini
OLTRERA: Boldri, Corsagni, Valente, Celi, Beccani, T. Turini, Mantovani, Falchi, Ramadori, Giorgio, Manca. A disp.: S. Turini, Casalini, Landi, Bacci, Picchianti, El Ouardi, Mattii. All.: Miguel Botticella.
SAN PROSPERO: Ciuti, Basati, Taccola, Landi, Bruno, Fiano, Andrea Guidi, Nuti, Gasperini, Scarpellini, Cucinella. A disp.: Bernardoni, Del Mondo, Alessio Guidi, Comparini, Gori, Polini, Falconetti, Cittadini. All.: Stefano Lombardi.
ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.
RETI: T. Turini rig., Falchi, Manca, Ramadori.

Dopo il pareggio d'esordio l'Oltrera conquista la prima vittoria nel girone di merito battendo con un secco 4-0 il San Prospero: sicuramente un ottimo modo di cominciare il 2023 per i ragazzi allenati da mister Botticella che hanno chiuso la pratica già prima dell'intervallo battendo un rivale condizionato dalle molte assenze. Il punteggio si sblocca al 7' quando Ramadori si procura un penalty che T. Turini trasforma con freddezza, ma il forcing dei locali non si placa e al 10' ci pensa Falchi a raddoppiare capitalizzando un assist di Manca. Gli ospiti faticano e rendersi pericolosi in avanti e si difendono come meglio possono, ma già al 13' l'Oltrera va ancora a segno: traversone di Ramadori per Manca che di testa batte l'incolpevole Ciuti. Al 25' Beccani lancia lungo la fascia Ramadori che salta due avversari e di esterno destro infila la sfera all'angolino per il 4-0 definitivo. L'ultima emozione del primo tempo la regala Giorgio che riceve un cross da Mattii e in acrobazia spedisce a lato di poco. Nella ripresa entrambi i mister effettuano alcuni cambi, nelle file dei locali entreranno nel primo quarto d'ora Picchianti, Casalini ed El Ouardi per Manca, Corsagni e Mantovani. Si assiste dunque alla reazione orgogliosa del San Prospero che, sorretto dai nuovi entrati, si spinge pericolosamente in avanti, in particolare con Scarpellini, senza riuscire però a perforare la difesa e l'attento portiere rivale. Nel frattempo l'Oltrera tiene palla e prova ad affondare coralmente, ma i tentativi di El Ouardi, Giorgio e dell'aggressivo Mattii non vanno a buon fine. Al triplice fischio un'altra bella vittoria dell'Oltrera che ci tiene ad essere protagonista anche in questo combattutissimo girone di merito.