SAN PROSPERO: Ciuti, Alessio Guidi, Landi, Bernardoni, Fiano, Bruno, Nuti, Gasperini, Taccola, Lacerda, Cucinella. A disp.: Apicella, Del Mondo, Migliore, Scarpellini, Gori, Polini, Falconetti, Gambassi. All.: Stefano Lombardi.
FORCOLI VALDERA: Norcia, M. Fontanelli, Maccanti, Nacci, Bruci, Cavallini, L. Fontanelli, Squarcini, Karaj, Caruso, Cecchelli. A disp.: Calloni, Sandroni, Savarese, Pezzillo, Khalkhal, Bartoli. All.: Massimo Mancini.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETI: Karaj, L. Fontanelli.

Colpo esterno del Forcoli sul campo del San Prospero: i ragazzi di mister Mancini s'impongono per 0-2 al termine di un match equilibrato e piacevole, andato in scena tra due buone squadre. Prima frazione combattuta nella quale gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie al gran gol allo scadere di Karaj. Nella ripresa reagisce con orgoglio il San Prospero, desideroso di agguantare il pareggio: i ragazzi di mister Lombardi costruiscono due ghiotte occasioni con Lacerda e Falconetti, che per pochissimo non riescono a segnare. Nel finale gli ospiti invece chiudono la contesa con una rapida ripartenza finalizzata al meglio da L. Fontanelli, che da fuori area non lascia scampo a Ciuti segnando il definitivo 0-2.
Calciatoripiù: Bernardoni, Bruno
(San Prospero); Karaj, L. Fontanelli (Forcoli Valdera).