COLLI MARIT.: Bucciantini, Dal Canto, Dainelli, Ojog, Nenciati, Cerundolo, Lorenzini, Clerici, Cerri, Bianchi, Mangano. A disp.: D. Bolgonesi, Becuzzi, Giomi, Gueye, L. Bolognesi, Rocchi. All.: Paolo Pascarella.
BELLARIA: Picchi, Panicucci, Sani, Volpi, Forconi, Guerrini, Fergosti, Bellini, Cipolla, Tuvo, Mendola. A disp.: Millozzi, Russo, Nezaj, Bitossi, A. Buonamano, G. Buonamano, Di cesare Leka, Malventi. All.: Simone Masoni.
ARBITRO: Andracchio di Livorno.
RETI: Mangano, Bellini, Cipolla.
NOTE: espulso mister Masoni.

Bellaria corsara sul campo dei Colli Marittimi: i ragazzi di mister Masoni vincono per 1-2 meritatamente al termine di un match equilibrato tra due valide compagini. Primo tempo molto divertente e ben giocato in particolare dagli ospiti che mostrano buone trame collettive. Il punteggio viene sbloccato dalla rete di Bellini, abile a saltare due difensori e a trafiggere Bucciantini con un preciso pallonetto. La Bellaria spinge e crea due nitide opportunità, ma Cipolla in entrambe le occasioni non finalizza i precisi passaggi di Fergosti e Tuvo. I Colli Marittimi reagiscono e acciuffano il pareggio in mischia sugli sviluppi di un calcio piazzato grazie alla zampata di Mangano. La gara è molto appassionante grazie alle due squadre che giocano a viso aperto. Prima della pausa gli ospiti si riportano in vantaggio: azione personale di Tuvo, che salta due uomini, e serve Cipolla sul primo palo, bravo a infilare Bucciantini per l'1-2. Nella ripresa le due compagini sono meno propositive e non ci sono grandi occasioni da rete fino al fischio finale. La Bellaria centra quindi un successo prezioso grazie ad una prestazione convincente soprattutto nella prima frazione. Buona anche la prova dei padroni nonostante la sconfitta, la banda di mister Pascarella ha fatto il possibile contro una rivale in forma.
Calciatoripiù: Cerri
(Colli Marittimi); Bellini, Tuvo (Bellaria).