Autorete
  • 6 - 0 18/03/2023 17.30.00
  • POL. MONTESERRA

RETI: Valente, El Ouardi, Ramadori, Mantovani, Ramadori, Autorete
OLTRERA: S. Turini, Bacci, Valente, Celi, Corsagni, Landi, Manca, T. Turini, Ramadori, Giorgio, Mantovani. A disp.: Boldri, Capasso, Casalini, El Ouardi, Falchi, Silvi, Nieddu. All.: Miguel Botticella.
MONTESERRA: Santoni, Ka, Chini, Perugia, Scarficcia, Eliani, Meioli, Giorgetti, Brogi, Aleotti, Puccini. A disp.: Andreini, Ceccanti, Pierotti. All.: Paolo Meioli.
ARBITRO: Attanasio di Pontedera.
RETI: Ramadori 2, autorete, Mantovani, El Ouardi, Valente.

L'Oltrera non fallisce l'appuntamento casalingo battendo con un secco 6-0 il Monteserra: tre punti certamente meritati per il team di mister Botticella che continua l'inseguimento al San Giuliano. Partenza a razzo dei padroni di casa che confezionano subito due occasioni, prima con Mantovani che spara alto e poi con Ramadori che sfiora il gol di testa su corner di Giorgio. L'Oltrera aggredisce alto e al 4' un errore del portiere avversario vale l'autorete dello 0-1. Passano soltanto 2' e Ramadori, dopo aver ricevuto un lancio lungo, di destro infila il 2-0, dopodiché il numero 9 serve un assist a Mantovani che cala il tris: partita chiusa dopo neanche 10'. Per alcuni minuti la spinta dell'Oltrera si placa, ma gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi e così al 23' lo scatenato Ramadori riceve palla, salta un uomo e sigla il 4-0. Al 37' ci prova Manca che calcia sopra la traversa, finalmente a tempo quasi scaduto gli ospiti si fanno vivi con Meioli su punizione che però non inquadra lo specchio. Nella ripresa reazione del Monteserra che crea due chance: prima con un tiro fuori di Chini e poi con un colpo di testa di Ka ben parato da Boldri. Al 7' entrano Silvi ed El Ouardi al posto di Giorgio e Manca, all'8' si fa vedere su punizione Chini che non centra la porta, rispondono i locali sempre su calcio piazzato con Turini che assiste Bacci che di testa mette a lato. Al 17' El Ouardi si smarca in area e davanti al portiere spreca, poi ci provano senza fortuna Landi e Nieddu. Al 28' Monteserra pericoloso su calcio piazzato con Giorgetti che però spedisce fuori. Al 38' cinquina dell'Oltrera con El Ouardi che di destro infila Santoni, al 40' punizione di Giorgetti che sbatte sul palo, a tempo scaduto invece Valente sigla il 6-0 definitivo.
Calciatoripiù: Ramadori, Valente, T. Turini