MONTESERRA: Santoni, Napoletano, Brogi, Chini, Scarficcia, Eliani, Aleotti, Giorgetti, Ka, Meioli, Puccini. A disp.: Andreini, Ceccanti, Perugia, Pierotti. All.: Paolo Meioli.
COLLI MARIT.: Bucciantini, Dal Canto, Dainelli, Ojog, Nenciati, Gambino, Cerundolo, Clerici, Mangano, Bianchi, Cerri. A disp.: D. Bolognesi, L. Bolognesi, Becuzzi, Gueye, Lorenzini. All.: Paolo Pascarella.
ARBITRO: Attanasio di Pontedera.
RETI: Aleotti, Giorgetti, Cerri.

Trionfo casalingo del Monteserra che si impone per 2-1 contro i Colli Marittimi al termine di un match non spettacolare, ma giocato con grande determinazione da parte di entrambe le compagini. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa con Aleotti, abile a sfruttare un'indecisione della retroguardia rivale e ad insaccare alle spalle di Bucciantini. A pochi minuti dalla fine del primo tempo però gli ospiti riescono a pareggiare con Cerri, che non perdona una sbavatura difensiva dei locali. Il Monteserra tuttavia non si abbatte e prima della pausa riesce a portarsi nuovamente avanti con Giorgetti, che con una punizione sorprende Bucciantini e mette a segno il 2-1 decisivo. Nel secondo tempo gli ospiti si riversano in avanti, mentre i padroni di casa agiscono di rimessa tentando di sfruttare gli spazi lasciati dai rivali. Sugli sviluppi di un corner sfiorano il gol i Colli Marittimi, ma Ka riesce con un intervento disperato a respingere la palla in fallo laterale. Il triplice fischio del D.G. decreta la vittoria per 2-1 di un Monteserra che riceve i meritati applausi dei propri tifosi. Gli ospiti escono sconfitti, ma consapevoli di aver dato il massimo.
Calciatoripiù: Aleotti
e il classe 2009 Napoletano (Monteserra).