CALCI: Lampani, Duè, Pinori, Romano, Novelli, Mariani, Donà, Gioli, Loni, Meozzi, Panettella. A disp.: Travani, Serani, Mancini, Macchia, Antonini, Del Guerra. All.: Michele Pistoia.
COLLI MARIT.: D. Bolognesi, Dal Canto, Dainelli, Ojog, Mangano, Gambino, Lorenzini, Clerici, Cerundolo, F. Bianchi, Cerri. A disp.: Kodra, Becuzzi, M. Bianchi, L. Bolognesi. All.: Paolo Pascarella.
ARBITRO: Marcoaldi di Pisa.
RETE: Cerri.

Meritata vittoria esterna di misura dei Colli Marittimi sul campo di un gagliardo Calci: i ragazzi di mister Pascarella sfoderano una prestazione positiva nonostante una formazione rimaneggiata con due classe 2008 titolari. Buon primo tempo degli ospiti che colpiscono un palo con Cerri e impegnano in più di un'occasione un Lampani sempre attento e concentrato. Al 20' si vedono anche i padroni di casa che pareggiano il conto dei legni con Loni che centra il palo dopo una bella parata di D. Bolognesi. Al 30' il momento che decide la contesa: grande azione di Lorenzini sulla fascia, salta un difensore rivale e mette dentro per Cerri, rapace ad anticipare i centrali rivali e a insaccare alle spalle di Lampani per lo 0-1. Nella ripresa il Calci pressa nel tentativo di riequilibrare il punteggio, ma i Colli Marittimi non abbassano la guardia e mantengono il vantaggio senza correre particolari pericoli e sfiorando addirittura il raddoppio. Molto soddisfatto per la prova dei suoi mister Pascarella, conscio che il gruppo ha offerto una prestazione superiore alle aspettative, vincendo su un campo di una squadra posizionata meglio in classifica al netto di varie defezioni. Animi opposti in casa Calci anche se hanno poco da rimproverarsi i ragazzi di mister Pistoia, che nel secondo tempo hanno giocato con il cuore pur non riuscendo ad andare in rete. Calciatorepiù: Del Guerra (Calci); Cerri; Lorenzini (Colli).