RETI: Chini, Meioli, Russo, Russo, Russo
MONTESERRA: Santoni, Perugia, Chini, Cavallini, Scarficcia, Eliani, Aleotti, Giorgetti, Pierotti, Meioli, Puccini. A disp.: Andreini, Ceccanti, Ka, Vannucci, Monti, Nebbiai, Diviggiano, Hoxha. All.: Paolo Meioli.
STELLA ROSSA: Caputo, Ferrucci, Lombardi, Riccomi, Bartolini, Ndiaye, Russo, Pepe, C. Naro, Mazzantini, Pieri. A disp.: Di Profio, Cambioni, Dema, Barmaky, Terreni, Pascale, Ferraro, Kasa. All.: Luca Mancini.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: Meioli, Chini, Russo 3.

Splendida sfida quella andata in scena nel gremito impianto di Buti tra Monteserra e Stella Rossa, che ha visto trionfare nel finale gli ospiti trascinati dalla tripletta di un incontenibile Russo. La gara comincia subito su ritmi alti ed i padroni di casa appaiono più propositivi in fase offensiva: ci prova Aleotti con un veloce slalom, ma viene fermato sul più bello dalla tempestiva diagonale di Ferrucci. Rispondono gli ospiti con un'azione tra Lombardi, Russo e Naro: quest'ultimo sguscia al diretto marcatore e calcia trovando la respinta di Santoni. Il Monteserra poi pressa forte per diversi minuti inducendo all'errore la retroguardia rivale, ne approfitta Meioli che comodamente segna l'1-0. Fino all'intervallo si vedono altre interessanti occasioni: la Stella Rossa si fa vedere con il tiro al volo di Russo neutralizzato dal portiere, i locali in ripartenza sfiorano la porta con un tentativo di Meioli. Nella ripresa parte meglio la formazione di mister Mancini, che getta subito nella mischia Barmaky e Kasa alzando il baricentro. L'1-1 arriva quando Ndiaye ruba palla in scivolata e imbastisce un'ottima azione: Kasa allarga per Naro che va sul fondo e serve Russo che in area non sbaglia. Al 7' e al 10' ancora ospiti minacciosi: il solito Russo mette fuori di testa su cross di Mazzantini, Naro invece trova la deviazione in corner di un difensore su un tiro a botta sicura. Al 15' la Stella Rossa passa in vantaggio: rapido scambio Pieri-Barmaky, assist tra le linee per Russo che brucia il difensore e batte il portiere in uscita. Il Monteserra reagisce con una giocata pregevole di Aleotti che semina un paio di avversari calciando però debolmente tra le braccia di Caputo, dopodiché bella azione degli ospiti tra Ndiaye, Lombardi e Barmaky, palla a Naro che taglia in area e vede Pieri a rimorchio che calcia sul palo. Intorno al 30' i padroni di casa si conquistano una punizione dai 20 metri: Chini calcia benissimo superando Caputo per il 2-2 con una traiettoria forte e precisa. La Stella Rossa non ci sta e si getta all'attacco: Cambioni lancia Russo, apertura per Barmaky che cade in area reclamando il penalty, ma il D.G. lascia proseguire. Nel finale però si decide l'incontro grazie ad un corner guadagnato da Kasa: il pallone arriva nella zona di bomber Russo che con una girata infila la sfera nell'angolo opposto regalando ai suoi tre punti importanti che mancavano da qualche settimana. Complimenti comunque ed entrambe le squadre per l'avvincente gara offerta.
Calciatoripiù: Diviggiano, Meioli
(Monteserra); Ndiaye, Russo (Stella Rossa).