Gaddi
  • 8 - 1 17/12/2022 15.30.00
  • FRECCIA AZZURRA
    Grasso

RETI: Salvadori C., Anzelmo, Anzelmo, Anzelmo, Monti, Monti, Comparini, Gaddi, Grasso
CASCIANA T.: Rayen (Parri), Delfino (Varamo), Perini (Intravaia), Soldani, L. Bracali, Cecchinelli, Gaddi (Comparini), M. Salvadori (Menciassi), C. Salvadori (M. Bracali), Monti (Ilias), Anzelmo. A disp.: Maglio. All.: Filippo Bianchi.
FRECCIA AZZ.: Latronico, Arnone, Silva, Teer Beek, Cini, Tozzini, Barsali, Barghigiani, Michelucci, Grasso, Tagliagambe. A disp.: N. Casarosa, Tamba, M. Casarosa, Malorgio, Zucconi, Martini, Di Martino, Pierotti. All.: Paolo Dolfi
ARBITRO: Medvid di Pisa.
RETI: Anzelmo 3, Monti 2, C. Salvadori, Comparini, Gaddi, Grasso.

Rotondo successo per 8-1 del Casciana Terme che si impone agevolmente contro la Freccia Azzurra, bagnando nel migliore dei modi la prima giornata della seconda fase degli Allievi B. La squadra di mister Bianchi ha tenuto sempre in mano le redini del gioco chiudendo il primo tempo avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Monti che ha sbloccato il match dopo soli 2' di gioco e raddoppiato al 15'. Nella ripresa i padroni di casa non si sono rilassati e hanno proseguito il loro forcing, segnando al 50' la rete del 3-0 ad opera di C. Salvadori che ha tagliato le gambe agli ospiti. È salito poi in cattedra Anzelmo, autore di tre reti tra il 55' ed il 75' che ne hanno messo in mostra le qualità di goleador, infine Comparini e Gaddi hanno portato ad otto i sigilli complessivi del Casciana Terme. Per gli ospiti ci ha pensato Grasso a siglare il punto della bandiera che rende un pizzico meno amara la sconfitta dei ragazzi di mister Dolfi.