RETI: Bertuzzelli, Ter Beek, Cosimi, Maarouf, Gambacciani
FRECCIA AZZ.: Casarosa, Michelucci, Grasso, Cini, Silva, Arnone, Terbeek, Bertuzzelli, Casarosa, Tagliagambe, Barsali. All.: Paolo Dolfi.
FUCECCHIO B: Boschi, David, Di Marco, Innocenti, Filidei, Lisi, Menichetti, Diouf, Gambacciani, Maarouf, Cosimi. A disp.: Monti, Allegri, Bartoli, Labruna, Martelli, Prifti, Zucchelli. All.: Mitia Gambacciani.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Ter Beek, Bertuzzelli, Cosimi, Gambacciani, Maarouf.

Colpo esterno del Fucecchio che comincia nel migliore dei modi il 2023 espugnando per 2-3 il campo della Freccia Azzurra, al termine di un match combattuto e rimasto in bilico fino al fischio finale. I ragazzi allenati da mister Gambacciani si portano dunque a 4 punti in classifica. Inizio gara deciso dei padroni di casa che al 6' passano in vantaggio grazie al timbro di Ter Beek che trafigge Boschi e porta avanti i suoi. Al 24' ecco che arriva la risposta degli ospiti che ristabiliscono la parità con la zampata di Cosimi, bravo a farsi trovare pronto per l'appuntamento con il gol. Si va alla pausa sul punteggio di 1-1. Nella ripresa la gara resta equilibrata e le due squadre lottano su ogni pallone fino alla rete al 69' della Freccia Azzurra ad opera di Bertuzzelli, che porta il punteggio sul 2-1 in favore dei locali. Il gol subito però scuote il Fucecchio che al 76' acciuffa per la seconda il pareggio stavolta grazie al timbro di Gambacciani, la cui conclusione termina in fondo al sacco per il 2-2. Il Fucecchio spinge ancora galvanizzato dal pari e viene premiato all'85' dalla rete di Maarouf che sigla il definitivo 2-3 che regala tre punti pesantissimi in favore degli ospiti. Complimenti ad entrambe le squadre per la partita disputata che di certo non ha annoiato i presenti al campo.