RETI: Bougrine, Mazzoni, Mazzoni, Cosimi
MIGLIARINO: Marconi, Matteo Pardini, De Angeli, Del Pecchia, Catassi, Patru, Consani, Talini, Mazzoni, Franchi, Bougrine. A disp.: Michele Pardini, Mariani, Antonelli, Balestri, Benkhoudane, Di Ruscio, Gabbriellini, Lupi. All.: Alessio Bonini - Federico Talini.
FUCECCHIO B: Monti, Martelli, Allegri, Innocenti, Filidei, Menichetti, Giorni, Labruna, Gambacciani, Maarouf, Cosimi. A disp.: Boschi, Bartoli, Di Marco, Diouf, Lisi, Prifti, Zucchelli. All.: Mitia Gambacciani.
ARBITRO: Baldi di Viareggio.
RETI: Mazzoni 2 (1 rig.), Bougrine. Cosimi.

Il Fucecchio cade sul campo del Migliarino, che ottiene una grande vittoria contro una delle compagini più in forma del girone: la squadra dei mister Bonini-Talini si trova adesso a 5 punti dalla vetta occupata dal Pisa Ovest. Prima frazione combattuta con i padroni di casa che mostrano attenzione e grinta sin dalle prime battute. I gol però nei primi 40' non arrivano e si va quindi alla pausa col punteggio fermo sullo 0-0. In avvio di ripresa il Migliarino si porta subito in vantaggio: Bougrine al 42' realizza il punto dell'1-0. Gli ospiti non si danno per vinti e al 59' acciuffano il pareggio con il solito implacabile Cosimi, autore del suo nono gol in campionato. I padroni di casa però desiderano fortemente la vittoria e lottano su ogni pallone. Al 77' gli sforzi dei ragazzi migliarinesi costringono la retroguardia rivale a commettere fallo da rigore. Dal dischetto si presenta Mazzoni, freddo a insaccare alle spalle di Monti. Prima della fine il Migliarino chiude i conti nuovamente con Mazzoni che infila il sigillo del definitivo 3-1. Tanta soddisfazione nelle file dei padroni di casa per una vittoria inseguita e voluta davvero fortemente da tutto l'ambiente.