PECCIOLI CALCIO: grandoli, fiori, ribechini, bellone, molesti, arturi, ferretti, Basilei, Ferretti, rossi, Cinci. A disp.: , , . All.: Ghelardini Massimiliano
RETI: Baesso, Tinucci, Fancelli, Fancelli, Bianchi, Basilei
COLLINE PISANE: Bianchi, Tampucci, Palandri, Leoncini (50' Chiappara), Tinucci, Brogna, Pelis, Scazzeri, Mazzi (Stasi), Baesso (52' Polese), Fancelli. A disp.: Giannoni, Nicolosi, Carlotti. All.: Massimiliano Ghelardini.
PECCIOLI: Grandoli, Molesti, Bellone, Ribechini, Fiori, Arturi, Rossi, Basilei, Torelli, Cinci, Ferretti. A disp.: Giuntini, Fernandez. All.: Renato Ragoni.
ARBITRO: Orsini di Pisa.
RETI: Fancelli 2, Palandri, Baesso, Tinucci, Basilei.

Netta vittoria casalinga delle Colline Pisane che si impongono per 5-1 contro il Peccioli: la truppa di mister Ghelardini disputa un primo tempo perfetto chiuso sul punteggio di 5-0 e si aggiudica i tre punti con pieno merito. Partono fortissimo i locali che sfiorano il vantaggio in avvio con Mazzi. Pochi minuti dopo Scazzeri ruba palla e serve Palandri che svernicia il diretto avversario e lascia partire un tiro a incrociare di sinistro che sbatte sul palo e termina in rete per l'1-0. Intorno al 20' le Colline Pisane raddoppiano: azione sulla sinistra e di prima Fancelli con una botta spedisce il pallone in fondo al sacco. I padroni di casa giocano sul velluto e Baesso confeziona il 3-0 con un tiro a incrociare sfruttando il movimento intelligente di Fancelli che gli ha portato via l'uomo. Ancora Baesso scatenato serve un assist a Fancelli che non si fa pregare infilando la doppietta personale. Prima della pausa si concretizza anche il 5-0: sugli sviluppi di un corner il pallone giunge a Tinucci, che al volo mette a segno la manita. Nella ripresa complice anche la pioggia i padroni di casa abbassano il ritmo e, pur creando varie occasioni con Tinucci e Mazzi, il Peccioli non subisce ulteriori reti. Gli ospiti anzi segnano il gol della bandiera ad opera di Basilei che rende un pizzico meno amara la sconfitta per i ragazzi di mister Ragoni. Il fischio finale del D.G. sancisce il 5-1 con il quale termina la disputa. Da menzionare, senza dubbio, l'ottimo primo tempo delle Colline Pisane che hanno deliziato i presenti al campo con giocate di classe e tanta determinazione.