S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Fallò, Solomita, Martini, Mucci, Squarcini, Mannoni, Panicucci, Bakalli, Boldrini, Malik. A disp.: Zola, Turchi, Kuma, Mulè, Giusto, Inatovic. All.: Carlo Meropini.
IL ROMITO: Fiorentini, Shkurtaj, Remorini, Taraj, Leo, Santini, Favale, Esseba, Diop, Aversa, Ruschi. A disp.: Badr, Georgiev, Gambicorti. All.: Quirino Larocca.
ARBITRO: Murgia di Pisa.
RETI: Solomita rig., Shkurtaj, Diop.

Colpo esterno del Romito che sbanca per 1-2 il campo del Santa Maria a Monte: la truppa di mister Larocca prosegue la sua crescita costante in particolare sotto il profilo del gioco corale. Primo tempo molto bello e combattuto dove i locali hanno mostrato un buon possesso palla mancando di precisione però al momento della finalizzazione. Discorso simile per gli ospiti che occupano bene il campo senza tuttavia costruire vere occasioni da gol. Nella ripresa gli ospiti sono più propositivi e sbloccano il risultato grazie al timbro di Shkurtaj, che sfrutta al meglio un'indecisione della retroguardia di casa. Il gol incassato è un duro colpo per il Santa Maria a Monte, che 5' più tardi subisce anche lo 0-2 ad opera di Diop. Nel finale i padroni di casa segnano il definitivo 1-2 su rigore realizzato da Solomita quando però ormai il tempo era scaduto. Vittoria importante e meritata del Romito, che continua a mostrare miglioramenti giornata dopo giornata. Il Santa Maria a Monte cade nonostante un primo tempo giocato bene, ma dopo il gol subito nella ripresa la squadra ha faticato a reagire.