RETI: Cosimi, Di Marco, Cosimi, Martelli
FUCECCHIO B: Boschi, Martelli, Di Marco, Giorni, Innocenti, Filidei, Allegri, Menichetti, Gambacciani, Maarouf, Cosimi. A disp.: Monti, Prifti, Zucchelli, Lisi, Diouf, David, Bartoli. All.: Mitia Gambacciani.
CASCIANA T.: Rayen, Gaddi, Intravaia (60' Perini), Cecchinelli, Soldani, L. Bracali, M. Salvadori, Menciassi, C. Salvadori, Monti, Anzelmo. A disp.: M. Bracali. All.: Filippo Bianchi.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Cosimi 2, Martelli, Di Marco.

Sfrutta al meglio il fattore campo il Fucecchio che trionfa con un netto 4-0 contro un Casciana Terme volenteroso nella prima frazione, ma che dopo l'intervallo non è riuscito a contenere le folate offensive dei rivali. Primi 45' di gioco equilibrati con i padroni di casa che tengono in mano il pallino del gioco, ma gli ospiti difendono con attenzione e tentano di ripartire in contropiede pur senza creare vere e proprie occasioni da gol. Il Fucecchio riesce a sbloccare il punteggio al 19': Cosimi s'infila tra due avversari e con un rasoterra trafigge Rayen con la difesa del Casciana Terme non esente da colpe. Si va dunque alla pausa con i locali avanti per 1-0. Nella ripresa, complice anche il caldo, gli ospiti crollano fisicamente e il Fucecchio dilaga: al 43', su un corner calciato da Gambacciani, Martelli stacca di testa e insacca il punto del 2-0. La truppa di mister Gambacciani segna poi il 3-0 al 53' quando Giorni dalla destra pennella un cross in area, il pallone non lo tocca nessuno e arriva al solito implacabile Cosimi, che con un tiro angolato spedisce la palla in fondo al sacco. Per il numero 10 si tratta del 16° centro stagionale. I padroni di casa non sono ancora sazi e al 70' passaggio filtrante di Gambacciani sulla fascia sinistra in direzione di Maarouf, che serve al limite dell'area Di Marco, abile a infilare alle spalle di Rayen con un tiro secco e preciso per il definitivo 4-0. Ottima prestazione del Fucecchio, che si conferma una delle compagini più attrezzate del girone e che ha nella coppia Maarouf-Cosimi un tandem ben assortito e pericoloso. Calciatorepiù: Cosimi (Fucecchio).