COLLI MARIT.: Leone, Lombardi, Neri, Motta, Manetti, Del Moro, Ribechini, Villani, Olivotto, Cacace, Giunta. A disp.: Tonelli, Ronci, Bargelli, Muraro, Macchi, Grilli, Milano, E. Asanosky, N. Asanosky. All.: Paolo Bertini.
MONTESERRA: Ribechini, Ettajani, Di Paco, Sassi, Ippindo, Buti, Burchielli, Carleschi, Palladino, Bourhala, Pucci. A disp.: Matteucci, Pieroni, Puccinelli, Bulleri, Giusti. All.: Yuri Nocita.
ARBITRO: Bulgarelli di Livorno.
RETI: Cacace, Ettajani, Bourhala.

Al termine di una bellissima sfida, il Monteserra la spunta nel finale sul campo dei Colli Marittimi ottenendo una grande vittoria nella prima giornata del girone di merito. Partenza a razzo degli ospiti che al 2' sfiorano la rete di testa con Carleschi sugli sviluppi di un corner e al 4' vanno in vantaggio con un'inzuccata vincente, sempre da calcio d'angolo, di Ettajani. I ragazzi di mister Nocita giocano bene, sempre palla a terra, creando occasioni a ripetizione: bella combinazione Buti-Carleschi, quest'ultimo a chiusura del triangolo va sul fondo e mette la palla dietro per Bourhala che arriva con un secondo di ritardo. I padroni di casa poi si scuotono, colpiscono un palo e una traversa e alla fine realizzano l'1-1 con Cacace che è abile a sfruttare un errore in uscita dei rivali. Nella ripresa il Monteserra attacca con maggior intraprendenza, ma i Colli lottano su ogni pallone e provano sempre a ripartire. Le migliori chance capitano a Bourhala e a Palladino, ma al 63' arriva quella più colossale: bella azione di Giusti che va via in dribbling e serve Bourhala che colpisce il palo. Passano 3' ed ecco il gol decisivo confezionato dagli stessi due protagonisti: Giusti imbecca con un ottimo assist Bourhala che stavolta insacca con un bel tiro al volo.
Calciatoripiù: Cacace